Shaman king (рейтинг : от 17) 2 ^_^

Йо Асакура торопливо поднимался по лестнице на второй этаж, в комнату Анны. Вид у парня был самый решительный: кулаки сжаты, на лице отражается напряжённый мыслительный процесс, даже трусы по серьёзному поводу надеты правильно, а не задом-наперёд.
«Сегодня я ей всё скажу. Сегодня или никогда! Вчера мы с Анной перепихнулись, значит, она меня тоже любит! Тем более, нужно признаться в своих чувствах. Ведь Анна такая невинная воспитанная девушка, ещё подумает, что я только попользоваться ей хотел и что мне нужен только *** . Хотя, в принципе… Нет, нужно сказать ей, что я её люблю. Всё-таки, она моя невеста, а я этого так ни разу и не произнёс… То есть, вчера-то я это только и орал, когда она прохаживалась своим язычком по моему… впрочем, в такие моменты чего только не скажешь, лишь бы она не останавливалась…»
Наконец Йо подошёл к двери спальни девушки. Он был целиком поглощён своими мыслями и не заметил, что за дверью происходит какая-то возня.
— Анна, дорогая, мне нужно тебе что-то ска…
Йо прервался на полуслове, застигнутый врасплох представившимся его вниманию зрелищем: абсолютно обнажённая и дико соблазнительная Анна растянулась на кровати, закрыв глаза и тихо постанывая. А между её раскинутых длинных стройных ног удобно примостилась слегка подрагивающая голова с густой зелёной шевелюрой. Йо задумчиво поскрёб макушку и издал вежливое «кхе-кхе». Лайсерг Дител (а это был именно он, если ещё кто-то не понял) резко дёрнулся, но рука Анны решительно удержала его голову в прежнем состоянии. Девушка открыла глаза, глянула на Йо и отчётливо сказала:
— Закрой дверь, свинья! Или ты хочешь, чтобы меня продуло сквозняком, я заболела и умерла?
Лайсерг издал странный сочувствующий звук. Кажется, в данный момент ему хотелось именно этого, но девушка-медиум ещё сильнее надавила на зелёную макушку, подавляя странные желания парня в зародыше.
— Ээээ… А может, мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? — спросил Йо, всё ещё не в силах осознать то, что открылось его взору.
Тут Лайсерг, издав залихватское «хэх» с силой упёрся пятками в кровать, резко подпрыгнул и, совершив какое-то умопомрачительное сальто, приземлился прямо на подоконник. Анна отрешённо проследила взглядом за его кувыркающейся задницей и обиженно сложила ручки на груди.
— Ну, и чего ты припёрся мне весь кайф ломать? — поинтересовалась она, одаривая Йо раздражённым взглядом.
— Я только хотел сказать тебе, что… — начал было оправдываться он, но тут Лайсерг тоненько хихикнул, и Йо, будто опомнившись, твёрдо сказал, уперев руки в бока: — Я вообще-то хотел у тебя спросить, что это здесь происходит? Ты вообще-то моя невеста, и какого чёрта тут делает он? — Йо ткнул пальцем в сторону подоконника.
Анна апатично перевела взгляд на Лайсерга и мечтательно улыбнулась…
— Он… Хм… Уж не знаю, о чём ты подумал, маленький развратник, — обратилась Анна к своему жениху. — Но вот как раз мы с Дителом занимались изучением и развитием его способностей даузера.
У Йо даже челюсть отвалилась куда-то в область коленей.
— Чегой? — тупо спросил он, хлопая огромными удивлёнными глазёнками. — Это как?
— Какой ты непонятливый, Йо! — всё более раздражалась Анна. — Чтобы развить свои способности, Лайсерг искал у меня клитор. С закрытыми глазами. Без духа. Даже без кристалла, — гордо пояснила она тоном мамочки юного гения. А потом добавила томно: — И он его таки нашёл, мой маленький отличник…
Зеленоволосый шаман, скромно потупившись и качая ножкой, ещё раз хихикнул, не рискуя, однако, покидать насиженного подоконника. Йо переводил взгляд с него на свою невесту и обратно. Наконец он остановился на Анне, решительно подтянул трусы и проорал как можно более грозным голосом:
— Вы что, за идиота меня принимаете?
Во взгляде Анны читалось, что дело обстояло именно так, но вслух она только произнесла:
— С чего ты это взял, родной?
— Всё, хватит! — ещё более грозно проорал Йо. — Хватит делать из меня рогоносца! Где мой Меч Света? Порублю зелёного на капусту!
С этими словами парень бросился к шкафу в углу комнаты (он смутно помнил, что вчера пытался засунуть ножны Анне в… в общем, как ему казалось, меч должен был быть именно здесь) и резко дёрнул на себя дверцу. Но вместо меча или хотя бы его ножен из шкафа на Йо вывалился… абсолютно голый Рен Тао.
— АААААА!!!!!! — прокричали парни в унисон.
— Какие вы шумные… — сделала замечание Анна.
___________________________________________________________________
Юные шаманы моментально замолкли.
— А ты что тут делаешь? — возмутился Йо.
— Понимаешь, друг мой… — смущённо начал китайский шаман. — Ты не поверишь!..
— Я попробую! — грозно пообещал Асакура.
Рен недоверчиво вздохнул.
— Видишь ли, я тренировался во дворе и так увлёкся, что зацепился за дерево в полёте и порвал штанишки… Ты, наверное, знаешь, что трусов я не ношу принципиально…
Лайсерг снова тоненько хихикнул в ладошку. Анна одарила его томным взглядом, шаман отвёл взгляд в сторону, делая вид, что ничего не замечает. А Рен тем временем продолжал рассказ:
— Ну так вот, я решил позаимствовать что-нибудь из твоих вещей, вот и полез в шкаф… Вот… И только я вроде что-то нарыл, как ты… это… открыл дверь и всё такое…
Йо медленно наливался яростью, из наушников его повалил слабый дымок.
— Да ты что, совсем за придурка меня держишь?
— Я же говорил, друг мой, что ты не поверишь… — вздохнул Рен.
— Даже если бы это было правдой, за каким хером ты искал мои вещи в комнате Анны? — медленно закипал Асакура.
Рен попытался состроить удивлённое выражение лица, но у него получилась только кривая надменная ухмылка.
— А это разве комната Анны? Ой, точно! Извини, Анна, привет!
Девушка загадочно помахала ладошкой парню, потом подмигнула, потом послала воздушный поцелуй, потом поманила пальчиком… Рен тоже скромно потупился, почти как Лайсерг, а девушка томно вздохнула.
— Ну всё, я теперь злой! — процедил Йо.
С этими словами он полез под кровать (он подумал, что до шкафа, наверное, меч не донёс, а бросил его сразу после процесса просто на пол), но вдруг испуганно пискнул и раком вылез обратно. Следом за ним выполз абсолютно голый и растрёпанный Фауст VIII, загадочно сверкающий подбитыми глазами.
— А ты-то какого хера здесь делаешь? У тебя ведь есть Элайза! — В голосе Йо слышалось не столько возмущение, сколько чисто мужское любопытство.
— Ну, понимаешь, Йо… Она ведь всё-таки дух, и мне просто не удаётся с её скелетом… — начал Фауст, но тут Анна издала сердитое предостерегающее «кхе-кхе». — То есть, о чём это я? Что-то совсем не понимаю, что несу. Нет, конечно, нет! Просто мы с Анной играли в докто… — сердитое покашливание Анны повторилось. — Да что же это я? Анна попросила меня воспользоваться своими навыками врача, чтобы провести её комплексное обследование… Вот…
Фауст посмотрел на топающего ножкой Йо, вопросительно приподнявшего левую бровь, затем оглядел себя…
______________________________________________________________________________
— Ах, вот ты о чём… Понимаешь, как раз перед этим я проводил опыт на кладбище, а там грязь, кровь, трупные яды… Я хотел переодеться в халат, но он куда-то упал… Вот я его и искал… — закончил парень с улыбкой.
Анна согласно кивнула, одарив Фауста томным поощряющим взглядом. Некромаг присоединился к скромно потупившимся Лайсергу и Рену. Йо медленно переводил взгляд с одного на другого. Наконец он, возопив: «Я ещё не совсем сумасшедший!», сунул руку под матрас (он вдруг подумал, что мог засунуть меч вчера именно туда, не донеся его до пола и заодно заныкав в укромное место на предмет быстрого вытаскивания во время появления неожиданной опасности) и вытащил оттуда за длинные, перемазанные гелем волосы абсолютно голого Рио.
— Бля, да что же это такое? — заорал Йо и заметался по комнате их угла в угол.
Рио, причёску которого он забыл отпустить, волочился за ним, сбивая стулья и остальных юных шаманов. Наконец Йо остановился и приподнял голову Рио.
— Быстро говори, какого чёрта ты делал под матрасом Анны?! — потребовал он.
Рио, оплакав свою загубленную причёску, прохлюпал сквозь слёзы:
— Я ещё не знаю, когда найду свою королеву. А ведь Анна, благодаря твоей отваге и силе, Йо, уже почти королева шаманов. Мне хотелось ощутить прикосновение королевы, её тяжесть, её мягкую женственную силу, её изгибы…
Анна растроганно хлюпнула.
— Но ведь я же не могу требовать от неё изменить тебе, друг мой! — гордо сказал он. — Поэтому я и забрался сюда — к ней поближе… Вот… и разделся для того, чтобы ощущать Анну всем телом.
Теперь уже не только Лайсерг тоненько хихикал в ладошку. Вместе с ним это делали и Рен, и Фауст, и даже сама Анна. А Рио только метал на неё восторженные взгляды. Анна сложила губки бантиком, и Рио скромно застонал, она поёрзала бёдрами по простыне, и у него совсем причёска дыбом встала.
Йо, сорвав с себя наушники, разломив их пополам и потоптавшись по ним, вскричал, как раненный гиппопотам. Затем он схватил первого попавшегося под руку парня (им оказался не вовремя вошедший и тихо забившийся в уголок абсолютно голый Морти с кожаной плёткой в руке), и быстрым шагом направился к балкону, видимо, намереваясь выкинуть всех мерзавцев оттуда вниз.
Но его намерениям не суждено было сбыться: половину балкона занимал, мешая удобно размахнуться для совершения выброса, абсолютно голый Хоро-Хоро aka Трей.
— Бля! Бля! И ещё раз епать! А ты-то какого тут стоишь?! — прокричал на последнем издыхании Йо.
— Закаляюсь, — ответил Трей, даже глазом не моргнув.
— В середине июля? Не поздновато ли?! — поинтересовался Асакура с улыбкой абсолютного психа, отчаянно вращая глазами.
— Знаешь, Йо, закаляться никогда не поздно! — гордо вскинув подбородок, произнёс Хоро-Хоро.
Йо, бешено взревев, вытянул руки и, пробормотав «призывала ли ты на ночь духов, Дездемона?» бросился к Анне. Но тут дверь резко распахнулась и на пороге образовался абсолютно голый Чоколав, держащий в правой руке маску леопарда, а в левой — банку со взбитыми сливками.
— Ну что, Анна, будем зализывать или вылизывать? — спросил он на автомате.
Лайсерг закатился тоненьким смехом и свалился с подоконника. Рен разложил гуандо и бросился на шутника-неудачника, Трей и Морти тихо пятились в сторону выхода, Рио пытался снова залезть под матрас к Анне, Фауст задумчиво ковырялся в ухе мизинцем…
Йо хотел что-то сказать, но эмоции переполнили его, и он… упал в обморок.
— Всем заткнуться! — проорала вдруг Анна.
Затем она встала и опустилась на колени рядом с парнем.
— Я же говорила, что у него слабая психика! Пошли все вон отсюда!
Парни мгновенно покинули помещение, утянув за ногу рыдающего Рио, который пытался зацепиться ногтями за ковёр и приговаривал «о, моя королева». Наконец, в комнате остались только Анна и лежащий без сознания Йо. Девушка тихонько пошлёпала его по лицу и нежно позвала:
— Какого ты тут разлёгся, подонок? Ноги в руки и марш в свою комнату, извращенец!
Йо распахнул глаза и простонал:
— Дорогая, ты даже представить себе не можешь, какой страшный сон мне приснился…
— Зная, какой ты озабоченный, могу, наверное, — ответила Анна. — И вообще, забирай свой меч и вали отсюда! Всю ночь на мне ездил, и теперь поспать не даёшь.
Йо встал, направился к выходу, обернулся у двери и сказал нерешительно:
— Я тебя люблю, Анна…
— Я тоже, Йо, я тоже… — ответила она, скрестив пальцы за спиной.
— А… А можно я вечером приду опять?
— Конечно, любимый, тебе — можно… — ответила Анна с улыбкой и добавила мысленно: «Разве я хоть кому-нибудь когда-нибудь отказывала?»…




    Все записи (5) | Профиль пользователя |
    Пройдя регистрацию, вы можете оценить данную запись
       
    Оценка записи : 5
    Просмотров записи : 2648
    Категория:
    Аниме дневник | Блог

    Дата написания: 2008-08-19 | 07:25 pm | ©



    Комментарии к записи
    Зарегистрированные пользователи могут оставить комментарии здесь
    Aya-sama
    avatar

    08-27-2008 | 02:54 pm
    Комментарий: [ Aya-sama | Дневник Aya-sama | Написать сообщение для Aya-sama ]


    Мва-ха-ха..XD мой мозг просто взорвался....






    Реклама на сайте | Конфиденциальность | Контакты