Нару.Саку

Сакура сидела на лавочке и просто думала о своей жизни, последних изменениях в ней. Она чувствовала себя одиноко, но в тоже время у нее было много друзей.
Вдруг Харуно увидела, как на ближайшем к ней перекрестке прошлись Наруто и Хината, вместе держась за руки, и выглядели счастливыми, по крайней мере, так казалось девушке, что натолкнуло ее на новые размышления. *Наруто, когда ты начал встречаться с Хинатой? Я раньше этого даже и не замечала. Что случилось с нами? А ведь совсем недавно мне были приятны твои "Сакура-чан!", но я тогда не ценила, а просто принимала как должное и обзывала тебя дураком и идиотом. Порой даже могла поколотить, но ты терпел и просто иногда спрашивал "За что Сакура-чан?" Но теперь ты изменился и это все для нее, твоей девушки Хинаты Хьюга и вы вместе уже месяц. Ну что ж, если ты с ней счастлив тогда пусть будет так. А я просто ничего этого раньше не ценила и сейчас одна, мне обидно и больно, но ведь сама же в этом виновата*

Тихонько к ней подошла Тен-Тен:
- Привет, Сакура! Что грустишь? А…понятно. Я знаю, что ты чувствуешь. То же самое было со мной, когда мне начали говорить, что Неджи смотрит на Хинату не только как на сестру, но и как на девушку. Со временем все уладится, просто поверь мне, и вы будете вместе!
- Ну что ты, мы просто друзья, которые проводили слишком много времени вместе. Теперь, так как мы повзрослели у каждого из нас свой путь и нам надо это понять!
- Знаешь, можешь считать, как хочешь! Но из вас вышла бы идеальная пара: вы оба непоседы и слишком эмоциональные, у вас были б гармоничные отношения. Ну ладно я пойду, мне не хочется опаздывать на наше с Неджи первое свидание.
И девушка ушла, оставив Сакуру наедине с ее мыслями.

Прошел месяц. Тсунаде вызвала в свой кабинет: Узумаки Наруто, Харуно Сакуру, Хьюга Хинату и Инузуку Кибу.
- Итак, страна Нара нуждается в нашей помощи. Именно поэтому я отправляю вас на миссию. Наруто ты пойдешь с Сакурой в страну Нана, Хината с Кибой - в страну Рисовых полей. Узумаки, ты идешь с Сакурой, так как возможно, что понадобиться медицинская помощь.

В стране Нана только произошел государственный переворот, и благодаря ему принцесса стала законной правительницей. Для закрепления власти ей понадобились шиноби Конохи для помощи мирному населению.

После завершения удачно выполненного задания Сакура и Наруто возвращались назад в деревню. Харуно только что сменила Наруто, который уже спал, не представляя об опасности, которая на них надвигается.Проснувшись утром, он начал день как обычно: «Доброе утро, Сакура», но не услышав ничего в ответ Наруто начал волноваться «где она?». Девушка сидела возле валуна как на страже, но была ужасно бледна и из ее тела торчали пять кунаев. Рядом с ней лежали те которых она успела отбить или увернуться от них. Одежда девушки была вся в крови.
- Сакура! Нет! Не умирай, пожалуйста!
Она была ещё жива. Подхватив девушку на руки, он помчался в Коноху. Узумаки бежал, так как не бежал никогда в жизни, преодолев весь оставшийся путь за полдня, при этом он не давал себе не минуты отдыху, понимая как это важно для нее. Кунаи, он не вытягивал их, зная, что они могли задеть жизненно важные органы и своим вмешательством блондин только может ухудшить ситуацию.

Коноха. Госпиталь. Один за другим медики сменяли друг друга в спасении девушки, но чакры на ее восстановления не хватало. Хотя спасением руководила сама Тсунаде, но и это ничего не меняло. Когда последние силы медиков были на исходе, она подошла к Наруто и сказала:
- Мы сделали все, что смогли, но ее состояние не изменяется, нам попросту не хватает чакры.
Наруто не мог поверить в услышанное, сначала он говорил тихо, но после сорвался на крик:
- Как?! Скажите как… Тогда возьмите мою чакру, чакру Лиса в конце концов. Я не хочу верить в то, что могу ее потерять!
- Ну, если ты готов собой пожертвовать… Это прекрасно… Понимаешь, ты сможешь нам помочь, но это будет для тебя очень рискованно и может стоить тебе жизни!
- Я готов ко всему! Это ведь я виноват! Я обещал, что буду защищать ее, но не смог.
Благодаря Тсунаде и ее советам Наруто начал правильно использовать свои силы на восстановление Сакуры. Процесс пошел быстрее и завершился с успешно для пострадавшей, но с побочными эффектами для Узумаки который потерял сознание и впал в кому.

Сакура очнулась на следующий день, возле ее кровати сидели Какаши и Шизуне
- Как ты себя чувствуешь? С тобой все нормально? Ничего не беспокоит?
- Да нет, все нормально. Просто я немного измотана или что-то в этом роде.
Шизуне рассказала Сакуре все о Наруто, как он спас ее и в завершении своего рассказа завела ее в палату №10, где блондин лежал в коме.
- Он использовал слишком много своей чакры и Кьюби. И все так закончилось для него. – Сказав эти слова, Какаши вышел из палаты.
Харуно сидела возле Узумаки и не верила что это он, тот самый непредсказуемый ниндзя Конохи, казалось, что Наруто просто спить, но сейчас проснется и улыбнется ей сказав: «Вы что забыли, как я быстро восстанавливаюсь?», но этого не случалось.

Прошел месяц. Наруто все ещё был в коме. Все уже потеряли надежду, что он когда-нибудь очнется и только одна Сакура верила. Она каждый день ходила к нему в палату, приносила цветы, разговаривала с ним, надеясь на лучшее. Но, увы, этого не случалось.Прошел ещё один месяц.
В кабинет Сакуры постучали.
- Войдите!
В кабинет зашла Хината. Увидеть ее Харуно вовсе не ожидала:
-Хината! Неужели Наруто пришел в себя?
Хината молча покачала головой, что означало нет.
- Сакура, я хотела бы поговорить с тобой, а точнее сказать тебе... в общем после того как Наруто упал в кому я не могла со всем справится... а Киба все это время поддерживал меня…и я согласилась с ним встречаться. Извини, но мне кажется, что я должна была тебе все это рассказать.
Девушка вышла, оставив розоволосую в смятении чувств, но Сакура ее поняла, что очевидно этот поступок она расценивает как измену, и поэтому сказала ей все.

Прошло ещё 6 месяцев. Никто не поддерживал Сакуру, кроме Ли, который изредка навещал Узумаки, и говорил, что он обязательно очнется, ведь в нем есть сила юности, за что девушка была ему очень благодарна.
Наруто в коме, Сакура всегда возле него. Теперь если она кому-то была нужна не во время приема пациентов, то их отправляли в палату №10.

Сегодня день был отличный. Харуно зашла как обычно в его палату, и ей очень захотелось открыть окно: весна была в разгаре.
- Наруто, если бы ты сейчас мог все это видеть, эту красоту. Ах, как все это прекрасно! Мне очень жаль, что ты не видишь этих цветов, и не слышишь пение птиц! Я обещаю, что когда ты придешь в себя, я никогда не буду обзывать тебя дураком и идиотом, и никогда тебя больше не ударю! Я очень скучаю по твоему голосу и по твоей улыбке! Ты очень дорог мне… Я люблю тебя, Узумаки Наруто, слышишь!
Тишина и....
- Я верил в это. Я верил и ждал этих слов всю жизнь! - Вдруг раздался хриплый шепот парня.
- Наруто.... ты... - ей не хватало слов выразить, что она чувствует в эту минуту, слезы сами текли по лицу.
- И учти, я слышал все твои обещания. Спасибо тебе за все - это ведь ты сделала?! Ты просто верила, надеялась и ждала. Я тоже люблю тебя, Сакура-чан!

Прошла неделя и под крики "Вы, что забыли, как я быстро восстанавливаюсь" Узумаки выписали из больницы.
По дороге домой Сакура и Наруто весело о чем-то разговаривали. Шли они, держась за руки и с очень довольными лицами, что привлекало к всеобщему вниманию. Парк. Аллея. Академия ниндзей. Дома. Перекресток. Да тот самый перекресток, где все началось. Навстречу им попались Хината и Киба. Блондин знал все о них, Харуно все рассказала.
- Хината, Киба, а вы вместе неплохо смотритесь. На свадьбу позовете?
- Наруто-кун, я так рада, что с тобой все хорошо.
- Ну, посмотрим кто раньше? - Вмешался в их разговор Инузуки.
- Действительно, Сакура-чан, как на счет свадьбы? - парень повернулся к девушке.
- Дурак, как ты можешь думать сейчас об этом? Ты совсем не изменился!
- А кто-то что-то обещал, иначе я сейчас снова впаду в кому! - Наруто сказав это, улыбнулся ей своей фирменной улыбкой и, увидев, как Сакура разозлилась, он рассмеялся.
- А может нам сыграть обе свадьбы в один день? - Предложил Киба, от чего Хьюга чуть не упала в обморок, а Наруто и Сакура были ошарашены всем этим, от чего хором воскликнули: «Что?!»

Стоя на пороге своего домика Узумаки и Харуно никак не могли распрощаться.
- Наруто!
- Что?!
- Я очень скучала по тебе.
- Я знаю, мне тоже было очень плохо без тебя!
Поцелуй.
- Сакура!
- Что?
- Будь осторожней в следующий раз.
- Ты тоже!
Поцелуй.
- Наруто?!
- Что
- Ты очень дорог мне.
- Ты для меня дороже жизни!
Поцелуй.
- Наруто.
- Что?
- Я люблю тебя!
- Я тоже люблю тебя, Сакура-чан!
Поцелуй

Конец!




    Все записи (10) | Профиль пользователя |
    Пройдя регистрацию, вы можете оценить данную запись
       
    Оценка записи : 5
    Просмотров записи : 4022
    Тип записи : Разное
    Категория: Личное
    Аниме дневник | Блог

    Дата написания: 2010-01-30 | 06:48 pm | ©



    Похожие записи в блоге пользователя fedyok
    Похожие записи в блогах пользователей



    Реклама на сайте | Конфиденциальность | Контакты