Главное меню


Посетителей онлайн:36
 Логин:
 Пароль:
Защитный код:

Секретный код
Повторить код
 
Забыли пароль?
Забыли логин?

 

Интервью с Kageyama Hironobu солистом группы JAM Project


2010-02-17 | Кино | Музыка | Медиа | просмотров: 1469 | комментариев: 0

Kageyama Hironobu JAM Project

Kageyama Hironobu - известный японский музыкант. Часто работает над саундтреками к аниме и играм. Kageyama начал свою карьеру в 16 лет в составе поп группы Lazy. Сейчас является основателем и солистом группы  JAM Project. Его музыка звучит в Dragon Ball Z, Transformers, Sonic X, SoulTaker и так далее.

Журналист одного из японских сайтов побеседовал с музыкантом.

Какое у вас хобби?

- Люблю ездить велосипеде и коллекционирую акустические гитары. Я люблю акустической гитары, и когда я вижу где-нибудь в магазине гитару я не могу ничего поделать и покупаю ее! Это плохая привычка.

Вы любите аниме?

- В детстве, как и все дети, я смотрел Mazinger Z, Kamen Rider, Triton of the Sea, аниме тогда было море и мне нравилось. Даже сейчас, когда я стал взрослым, прежде чем я пел для Dragon Ball Z, я читал мангу в журнале Shonen Jump. Я был настолько потрясен, когда начал работать! Я немного отстал от времени, но недавно я начала читать One Piece. Хорошая вещь.


Кем вы хотели быть в детстве?

-Мои родители были парикмахерами. да и все мои родственники были цирюльниками, тоже. Поскольку все мои двоюродные братья были намерены стать парикмахерами, я тоже собирался. Но, хорошо, что я дебютировал со своей группой, и родители поддержали меня.

У вас большая семья?

- Родители я и моя младшая сестра.

Что дала вам работа в аниме проектах?

- Я был в рок-группе в подростковом возрасте. Я дебютировал с ними в 16 лет. Мы были вместе в течение четырех лет, но затем распались. После этого я начал сольную карьеру и делал свою собственную музыку, но она не имела большого успеха. Когда мне было 26, время от времени я работала с Columbia Records, и однажды директор направления Columbia Records, занимающегося музыкой к аниме спросил, хочу ли я спеть несколько песен для них. Первым проектом был Blitzkrieg Squadron Changeman  (1985). И практически сразу мне предложили поработать над Spaceship Sagittarius (1986).

Что самое лучшее в вашей работе?

- Это очень весело. Еще только на сцене я чувствую себя по-настоящему живым. Иногда создание музыки забирает много сил и энергии, но какая отдача, когда получается что-то действительно хорошее.

Какой своей песней вы осбенно гордитесь?

- Сложный выбор. Наверное “CHA-LA HEAD-CHA-LA”, где бы я ни пел эту песню, люди всегда счастливы и довольны.

Как вы относитесь к отаку? Говорят они могут быть злыми.

- В принципе, я ни разу не встречался со злыми фанами. Да бывает, что даже после хороших концертов будут недовольные комментарии. Но, хорошо, что я никогда не видел таких комментариев, так что на самом деле не было такого чтобы я пострадал от фанатов.  Мы были вместе на протяжении десятилетий, и я признателен им за это.

Были ли вы когда-нибудь в таком месте, которое бы вас удивило?

- Может быть, Бразилия. Мы выстпуаем там уже на протяжении 7 лет, и каждый раз фанатов становится все больше и больше. Это немного удивительно.

Какие у вас планы и мечты сейчас?

- Моя роль как певица и автора песен для JAM Project очень важна для меня сейчас. Мы постепенно начинаем набирать популярность, достаточную, чтобы сделать живое выступление в Nippon Budokan в июне, но мы все еще не имеем хитов. Поэтому я хочу улучшить мои навыки как музыканта, чтобы мы могли создать хит.
 

Специально для сайта: anime.com.ru  
Автор статьи : Shuraganchik © 2010.



Помогите распространить информацию — поделитесь новостью с друзьями, нажав на одну из кнопок ниже
Shuraganchik для anime.com.ru © 2010
anime.com.ru




 



Реклама на сайте | Конфиденциальность | Контакты