Компания Nestle привезла Kit Kat в Японию в 1996 году, и уже было крайне сложно заинтересовать японского потребителя, который постоянно экспериментирует, находит новые решения и сочетания, когда дело доходит до еды. Какой бы вы вкус не придумали, возможно, что это уже было сделано Kit Kat в какой-то момент своей истории.
Любите имбирный эль?
Любите тирамису? Соевый соус? Мисо? А может арбузы?
Региональные Вкусы
В прошлом году компания Nestle выпустила 19 новых вкусов, которые характеризовали бы разные регионы Японии. Уникальные японские сорта Kit Kat включают зеленый чай из Киото, черника и соя в регионе Канто, клубника из префектуры Тотиги, дыни и кукуруза с Хоккайдо, клубничный чизкейк из Йокогамы, вишня из префектуры Ямагата, пудинг и сладкий картофель из Кобэ. Также есть васаби, яблоко, зеленая фасоль, перец чили и мисо.
Рассказ о Kit Kat иллюстрирует отношения Японии к еде, они экспериментируют, получают удовольствие, и они ничего не делают наполовину! Сравните с тем, что есть в вашей стране? Хотите попробовать вкусы доступные в Японии?
Вкус сладкой картошки
Яблочный уксус
Сладкая кукуруза
Соленый арбуз
Картошка
Соленая карамель
Виноград
Кинако (мука из соевых бобов)
Тыква
Зеленый чай
Эспрессо
Яблоко
Красный суп
Карамельный маккиато (кофе)
Ананас
Фундук
Красный апельсин
|