Kuroshitsuji: Book of Circus
Book of Circus, ТВ-3, Kuroshitsuji Circus Hen, Dark butler, Демон-дворецкий, Kuro Shitsuji, Дьявольский дворецкий, Черный дворецкий, Darkbutler3, Kuroshitsuji3, BlackButler3

Режиссёр : Абэ Нориюки
Жанр : детектив мистика
Кол-во серий : 10

black butler: book of circus (темный дворецкий: книга цирка / kuroshitsuji: book of circus)

Как не крути, а чертовски приятно  быть юным и богатым аристократом, живущим в семейной вотчине, прекрасном поместье, именно о таком счастливчике и расскажет аниме Black Butler: Book of Circus. Обаяшка Сиэль  живет в своем имении Фантомхайва , за порядком в котором следит флегматичный  дворецкий Себастьян. Когда-то  давно все семейство Сиэля было убито. Завистники и враги ждалии, что после этого семья  Фантомхайв не только утратит свое могущество и вес, но и скорее всего прекратит свое существование, ведь малыш Сиэль слишком юн и слаб, чтоб управлять делами семьи. Вот тогда из ада и  появился Себастьян, который заключил магический договор с наследником семьи Фантомхайв и стал его преданным слугой и надежным спутником во всех авантюрах, куда судьба заносит непоседливого Сиэля. В очередной части аниме Kuroshitsuji: Book of Circus речь пойдет о расследовании непонятных исчезновений  детишек, которые ходили на представления гастролирующего цирка Ноев Ковчег. Сиэль подозревает, что эти  события напрямую связаны с артистами цирка и их таинственной магией, которой  они так  восхищают зрителей на своих представлениях. Итак на арене наш неразлучный дуэт: наследник семьи Фантомхайв и Себастьян, демон и дворецкий в одном лице в новых сериях аниме Темный дворецкий: Книга цирка.
ev © anime.com.ru 2015

1    His Butler, Presenting
2    His Butler, Taking the Stage