Режиссёр : Кобаяси Томоки
Кол-во серий : >24
Студия : White Fox

akame ga kill! (убийца акаме! / akame ga kiru!)

Предлагаем вам посмотреть аниме Akame ga Kill! (Убийца Акамэ).
Режиссером аниме - адаптации является Томоки Кобаяси, а сценаристом Макото Уэдзу. Изданием аниме занимается компания White Fox. Новые серии аниме выпускаются по настоящее время.

Так было и будет всегда - абсолютно все жители провинциальных городов и поселком считают, что жизнь в городах намного лучше и беспечнее, нету проблем с деньгами, а если и есть, то тебе обязательно помогут. Когда у тебя долго ничего нету, то с появлением возможности человек желает все и сразу.
Главному герою по имени Тацуми придется проделать огромный путь, чтобы увидеть настоящее лицо города, которое он так долго хотел увидеть. Тацуми ужасно устал от нищеты. Жил он в бедной провинциальной деревне, долг которой рос в геометрической прогрессии.  Однажды главный герой решается отправится в путь, для того чтобы спасти свою деревню.Он с самого детства мечтал побывать в столице, думая, что там можно жить как в раю. Юноша был уверен в успехе. Его девизом была фраза: "Я обязательно покорю столицу".
Однако город вопреки ожиданиям Тацуми, встретил его, мягко говоря, более чем холодно. Точнее говоря гость столицы в первый же день своего пребывания попал в неприятность и узнал, что же такое городская преступность. Главный герой остался без денег и еды, заплатить за ночлег нечем, но что самое главное - его не взяли служить.  Печальнее было осознавать то, что никто из прохожих и не желал даже смотреть на него.В этом мире царил эгоизм жестокость, все кроме добра. Вопреки всем законам городской жизни - мир не без добрых людей. Так, Тацуми пожалела и приютила добрая девушка. Но даже такая ситуация становится более подозрительной после такого, как главный герой немного подумал о том, зачем же незнакомцы напали на бедного человека, который по какой-то причине не угодил им. Недружелюбные люди готовы буквально уничтожить весь народ главного героя. Это очень встревожило Тацуми, поэтому он собрался с духом и решил во всем разобраться.
Невероятно трогательная история заставит читателя во что бы то ни стало найти сайт, который предоставит возможность просмотра данного аниме сериала. На самом деле такие сайти найти совсем не легко. На самом деле, сервисов, которые могут предоставить действительно качественный материал. Поэтому популярность таких сайтов значительно ниже чем у тех, которые предоставляют возможность просмотра онлайн в высоком качестве. К такой категории сайтов относится и наш. Помимо выше сказанного хотелось бы отметить, что у нашего сайта одна из самых высоких скоростей загрузки того или иного материала.
ev © anime.com.ru 2015

01 - Уничтожение Тьмы!
02 - Убить власть!