Возвращение меченосца, Святая троица: Мечи, Магия, Школа

Режиссёр : Инагаки Такаюки
Жанр : комедия этти мистика романтика школа
Студия : Diomedea

world break : aria of curse for a holy swordsman (песнь проклятия для святого рыцаря / seiken tsukai no world break)

У многих людей есть своеобразные способности. Они могут помогать человеку в каких-либо делах, но и также делать их изгоями общества, которые не на что не годны.
Существует круг людей, которые по странному стечению обстоятельств получили в дар способность, благодаря которой они могли помнить абсолютно все события, происходившие в их прошлой жизни. Однако существовали среди этих необычных людей такие, у которых эта самая способность проявилась слишком рано, либо слишком сильно. Такие люди помнили сразу несколько предыдущих жизней, что делало их нынешнюю жизнь все более интересной, но в то же время и опасной.
Простой народ называет их Спасителями. Все Спасители, объединяются в небольшие группы и отправляются в специальную школу, где их научат управлять своей силой. В результате учений выяснилось, что спасателей можно разделить на две категории. К первой категории относились Спасатели, которые с мастерством владели оружием ближнего боя, то есть владели хорошими физическими данными, принадлежали к категории войнов. Ко второй категории можно было отнести тех Спасателей, которые во время боя могли использовать темную магию. Их называли магами.
Однажды в той самой специальной школе произошла необычная встреча. Этот были три человека, чьи судьбы были постоянно связаны на протяжении веков. Одному из трех знакомых была известная история прошлой жизни.Вскоре оказалось, что этот человек помнил и все предыдущие жизни. Он знал, что в одной жизни он был простым воином, а в другой он был магом. Перед ним стоял не простой выбор, ведь он не знал, как вести себя в бою, тем самым делался беззащитным, словно ребенок. Из-за выбора главного героя зависит судьба его нынешней жизни, а также его последующих... Если они еще будут.
ev © anime.com.ru 2015

Дата добавления аниме: February 10th 2015

Просмотров: 2131