Режиссёр : Мидзусима Цутому
Жанр : комедия повседневность
Кол-во серий : 24
Студия : P.A. Works
Формат : Тип: ТВ (>24 эп.), 25 мин.

shirobako (белая коробка / shirobako)

В японской школе Каминояма множество клубов для учеников, ведь там раскрываются таланты японских школьников. Кто-то находит там цель своей жизни, кто-то верных друзей. Давайте заглянем одним глазом в этот интересный мир.. Мир школьных клубов. Столько занятного творится в крошечном мирке любителей аниме школы Каминояма. Там встретились и смогли стать подругами несколько юных красавиц: Аой Миямори, Миса Тодо, Эма Ясухара, Мидори Имай, Сидзука Сакаки. Их свела  вместе цель, когда-нибудь  снять настоящее серьезное и популярное  аниме. Девушки дают страшную клятву - обет на пончиках, что после обучения в старшей школе они  вместе переедут в Токио и станут профессионалами в мире создания аниме.
Для этого у компании девушек есть все вводные, ведь одна из них- талантливый режиссер, другая - обладает талантом сэйю, третья  фантастически рисует, четвертая одарена литературным даром. Вместе они создают оригинальное аниме "Семеро Богов войны" к фестивалю культуры. Время летит и школьницы стают взрослыми, вот и пришла пора осуществления планов. Аои Миямори устроилась работать ассистенткой в Мусасино Анимэйшн, Эмме Ясухаре удалось стать ведущим аниматором этой студии, подруги совместно трудятся над новым аниме "Исход", которое должно стать премьерой года. Это создает столько поводов для волнения всех, занятых в его съемках.
Теперь и мы сможем  приобщиться к процессу создания аниме от первой серии до последней. Много новых нюансов о его производстве, массу волнующих ситуаций, возникающих в процессе работы, все это без сомнения впечатлит всех фанатов и просто любителей аниме.
ev @ anime.com.ru 2015

Дата добавления аниме: March 1st 2015

Просмотров: 1456