Режиссёр : Фудзимори Масая
Жанр : комедия музыкальный повседневность
Кол-во серий : >25
Студия : Sunrise
Формат : ТВ (>37 эп.), 25 мин.

tribe cool crew (клан кул крю / toraibu kurukuru)

Танцевать любят практически все, жалко вот,что не всем присущ этот талант. Вот только не к чему огорчаться. Ведь фанатам танцевального жанра придется по душе новое аниме Tribe Cool Crew (Клан Кул Крю). Мелодичное,комичное аниме рассказывает о пареньке, который посещает  седьмой класс, Ханелл Хирё. Он - неутомимый, неуловимый и энергичен как аккумулятор. Все ритмичные звуки вынуждают его подтанцовывать, что порой мешает ему сосредоточиться на чем-то унылом и примитивной,например на уроках. А уж после занятий, когда мальчик не обременен ничем  подобно ветру, Ханэру становится юным в Богом движения, ошеломительные сальто и фантастичные повороты, этот диковатый стиль-смесь паркура и танца и  есть  сущность Ханэру.
В школе Ханэру смог найти уединенное местечко. Это небольшой балкончик за комплексом школьного музея. Вот там он и совершенствует свой стиль, подключив динамики к мобильному,  напротив огромного зеркала на стене. Он и  музыка....Они наедине...Но  оказывается, что рядом с ним  тренируется обаятельная соседка.  Канон Отосаки  тоже любит танцевать в одиночестве, ее таинственная маска и никнейм Рики знакомы многим в интернете, куда девочка выкладывает свои танцевальные видеоклипы. Она ценит свою анонимность, Канон застенчива и еще не готова показать фанатам свое лицо.
Как то раз Ханэру затянул свою тренировку и спрятавшееся солнышко сделало его зеркало прозрачным. Он увидел танец Канони был потрясен. Она танцевала под ту же музыку, которую выбрал для танца он сам. Теперь парень загорелся идеей о создании танцевальной пары с талантливой соседкой. А вот что об этих планах думает Канон Отосаки, смогут ли ребята стать настоящей командой, посмотрите сами аниме Tribe Cool Crew и все узнаете.

ev © anime.com.ru 2015

Кадры из аниме トライブクルクル
Аниме - Anime - トライブクルクル - Tribe Cool Crew [2014]