Главное меню


Посетителей онлайн:204
 Логин:
 Пароль:
Защитный код:

Секретный код
Повторить код
 
Забыли пароль?
Забыли логин?

 
Noragami OVA, Noragami OVA, Норагами ОВА, аниме, anime, анимэ

Норагами ОВА


Noragami OVA
Бездомный Бог ОВА , Бродячий бог OVA, Бездомный бог OAD,

Режиссёр : Тамура Котаро
Сценарий :
Жанр : приключения мистика комедия
Страна : Япония
Кол-во серий : 4
Студия : Bones
Год выпуска :
Формат : OVA (4 эп.), 25 мин.
Описание :

noragami ova (норагами ова / noragami ova)


Мистическое, комедийное аниме  Noragami OVA – это оригинальный бонусный выпуск для ограниченных десятого и одиннадцатого изданий одноименной манги.  Главный герой в этой части аниме под названием Норагами ОВА все тот же шаловливый и непоседливый Бог  без определенного места жительства. Его любимым обликом все так же остается образ худенького парнишки с пронзительными голубыми глазищами, которые кажется смотрят прямо в самую суть души каждого, кто встречается с Ятой взглядом хотя бы на минуту. Все так же это неугомонное Божество бродит по своей любимой древней стране с небольшой бутылочкой для сбора благодарностей и пожертвований. Так как по сути Ято – это самопровозглашенное Божество, то у него не наблюдается ни большое количество преданных почитателей, глубоко верующих в его божественную силу и могущество, нет в наличии красивых и уютных храмов, где Бог без определенного места жительства мог бы переночевать или перекусить, устав от своих многовековых странствий. И вообще как не посмотри, а у бесприютного и одиноко Божества нет совсем ничего в этом мире. Но такая черная и несправедливая полоса не может длиться вечно. И вот однажды одинокое, странствующее Божество наконец – то встречает своего первого настоящего друга в этом прекрасном и дружелюбном мире. Ну точнее не совсем друга, а скорее симпатичную и взбалмошную подругу по имени Хиори. Их знакомство происходит при более чем странных событиях, ведь оно произошло тогда, когда озадаченная Хиори неожиданно для самой себя получила возможность покидать свое теплое, живое и довольно привлекательное юное тело и принимать форму бесплотного и очень общительного духа. И как бонус к такой очаровательной подружке юмористка судьба подкинула уже и без того безмерно довольному таким поворотом событий Богу новое магическое оружие, которое зовут Шинки. Этот дух священного оружия еще очень молод и очень горяч, но он станет преданным товарищем для Яго в его древней и непримиримой борьбе со всевозможными злобными бестелесными сущностями. И вот новые приключения нашей с некоторых пор неразлучной развеселой компании. Симпатяшка Хиори стала ученицей старших классов в новой школе, где никто не в курсе ее необычайных талантов и некоторых ее сугубо индивидуальных особенностей. Из – за чего собственно неприятности начались с первого школьного дня при чем на уроке – знакомстве. Ее непоседливый внутренний дух, склонный ко всевозможным шалостям и проказам, по собственному капризу покинул тело новоиспеченной ученицы старших классов и отправился по школе осмотреться и познакомиться. Задумчивая и взволнованная Хиори даже не успела заметить как ее дух шустро растворился где – то в школьных коридорах. Но это успел заметить почти вездесущий Яго. И наш весельчак решается на полевые испытания своей новенькой способности, которой он овладел совсем недавно. Это чудесная способность носит название Божественного Овладения и дает Божеству возможность заселения в человеческое тело. Любопытный ко всему новенькому Яго быстро – быстро заселился в тело Хиори, надеясь одновременно и опробовать нечто свеженькое и приобрести себе пару – тройку новых последователей и адептов. Но все пошло совсем не так, как было запланировано изначально. Яго начал вытворять массу вещей, которые мгновенно сделали Хиори объектом массового внимания и опозорили ее перед новыми соучениками и растерянная девушка не могла абсолютно ничего сделать с распоясавшимся сверх всякой меры Божеством. Итак ситуация вышла из – под контроля и нужно как – то срочнейшим образом ее стабилизироваьт. Для этого необходима помощь Юкины и господина Тенджина, может быть хоть так удастся вернуть Яго в привычную форму и адекватные рамки поведения и рассудка. Иначе вся школа рискует впасть в хаос и бардак, ведь нет ничего опаснее и не стабильнее, чем неконтролирующее себя расшалившееся Божество.
ev © anime.com.ru














Дата добавления аниме: November 20th 2015
Разместил : Ev

Просмотров: 1787






В видео архиве:
Speed Drawing Yato - Noragami


Комментировать рецензию:

Ваш ник: Гость (желаете прокомментировать? надо создать аккаунт, это не сложно.) [ Создать аккаунт на сайте ]


Комментарии (отзывы) к аниме :




Реклама на сайте | Конфиденциальность | Контакты