Режиссёр : Ватанабэ Синъити
Жанр : комедия школа сёдзё
Кол-во серий : 26
Студия : Nippon Animation
Формат : ТВ , 25 мин.

the seven metamorphoses of yamato nadeshiko (семь обличий Ямато надэсико / yamato nadeshiko shichi henge)

Романтическая комедия The Seven Metamorphoses of Yamato Nadeshiko о  непредвиденных сложностях,  которые подстерегли четырех верных друзей-красавчиков  на пороге их взрослой, независимой жизни. Всем давно известно, что независимые взрослые парни должны жить отдельно от своих любящих семеек, поэтому красавец  Кёхэй, обаятельный Раммару, юморной Юкинодзё и образец вкуса Такэнага приняли решение: они обязаны арендовать для себя отдельный дом, это будет первым шагом в сторону  жизни взрослых мужчин. Идея сама по себе хорошая, но финансовые дела  друзей не так хороши, ведь они пока еще школьники. Но неожиданно персонажи Yamato Nadeshiko Shichi Henge получили великолепный шанс, одна общая знакомая из высшего света готова помочь этим во всех отношениях  благовоспитанным парням, правда у нее есть небольшая проблема, взамен на решение которой дама   готова  или обеспечить скидку в аренде ее пустующего особняка, или же вообще разрешить друзьям жить там некоторое время бесплатно. Все  довольны таким вариантом и все всех устраивает, ну кроме Сунако Накахара. Ведь это она и есть глобальная  проблема  своей любящей тетушки. После пережитой трагичной первой любви  Сунако решила сталь отшельницей. Ее  не волнует мода, она равнодушна к своей внешности, ей безразличны люди, обитающие вокруг нее и  ее совершенно не волнуют больше свидания и кавалеры, что  бесконечно  расстраивает ее маму и тетю. Теперь всю эту  компанию героев из ТВ Семь обличий Ямато Надэсико ждет испытательный месяц. Этот срок и выделен веселым красавчиками из Кёхэе и К° для превращения мрачной отшельницы Сунако Накахари в обаятельную красавицу, сердце любой компании. И как же выкручиваться парням из этой безвыходной ситуации? Месяц  для них - это так мало. И сможет ли  пережить этот месяц  одиночка Сунако, ведь для нее  этот безумный месяц кажется длинной в  год.
ev © anime.com.ru

01. Light Shining in the Darkness
02. Capturing the Iron Curtain!
03. Ah, my nostalgic dark youth
04. Calling Sunako
05. Feast of the Beautiful Creatures
06. To Dream of Halloween
07. I Am Number One!
08. Winter Wonder Land
09. Splashing Blood in a Steamy Hot Spring of Love, Part One
10. Splashing Blood in a Steamy Hot Spring of Love, Part Two
11. We're in the Middle of Studying Right Now
12. Oh, My Sweet Home!
13. Oui Monsieur!
14. Young Lady of the Sleeping Forest
15. Pirates of the Caribbean
16. Dream Comes True
17. Girls Bravo!!
18. A Dream - Mutual Love
19. Battlechick Valentine
20. The Trial of Love
21. Memories in Sepia
22. The Prince in Sheep's Clothing
23. Eye of the Typhoon, Returning Home
24. Eye of the Typhoon, Straying
25. Road to Ready

Дата добавления аниме: March 8th 2007
Разместил : Злая Мышь!
Просмотров: 23234

2009-12-28 13:54:40
Mizaki-Kato

Такая жесть, высь мультик угорала...
Волялась в белой горячке от смеха и плевалась чаем!!!
Очень советую посмотреть.
(P.S В манге парни на много отличаються от тех, то в аниме... Но в мультике всё равно круче(Там Кёхей симпотишнее)... Кстати с Сунако они целовались три раза, а аниме тока оди =((( (Режисёры гады, жмотяться)).

2009-11-12 15:30:38
Haru-kO

Совсем недавно досмотрела эту аниешку. На мой взгляд она совсем не плохая, пожалуй даже классная! Так что ничего особенно плохого о ней сказать не могу, только хорошее. Конечно, и в этой анимешке не без грехов, но разве есть аниме, в котором включено всё? Сильно сомневаюсь, ведь каждый анимешник предъявляет свои запросы на аниме, а "на вкус и цвет товарищей нет", как говорится в известной пословице. А вот хорошее заключается в следующем: неплохая графика, приличное кол-во юмора и при том понятного каждому, мало майски знакомому с аниме человеку, неплохая музыка и т.д. На мой взгляд это скорее сёдзе. Симпотичные мальчики-модели, у которых очень чётко различаются характеры (да и внешность по-моему тоже!), неоставят равнодушной ни одну девчону!

2009-08-02 14:41:34
Shurupchik

Отличное аниме, смеялась не переставая >_<

2009-07-01 17:39:32
WHISPER

Классное аниме! Как уже писали ниже, действительно напоминает "Ouran High School Host Club". Есть смешные моменты, есть грустные...Вообще посмотреть стоит!
Но больше всего меня покорил танцующий человечек в конце каждой серии)))
"ГОТ!ГОТ!ЛОЛИ!ЛОЛИ" ХDD

2008-12-04 11:13:33
MuShiShi

Классное анимэ.Один вид героев порой заставляет сложится пополам и угорать до потери сознания)))

2008-09-19 20:03:07
Ragon

ПРосто супер!!!! Я ухахатывался когда смотрел. Особенно как нарисовали.

2008-09-19 19:18:18
Molnia

После того как я просмотрела аниме *Семь обличий Ямато Надэсико* у меня осталось много чувств от грусти, кавайности до радости и раздражения.… По-моему этот аниме - сериал очень затягивающий. Сюжет очень интересный, и мне, почему то показалось что если бы не *глупые* приколы главных героев и второстепенных лиц, то это аниме больше походило бы на драму или романтическое аниме. Сам сюжет: проблемы с семьями главных героев, их комплексы, то, как каждый относится к этому миру, у каждого свое представление о мире в котором они живут, у всех свое мнение о хорошем и плохом, все это наводит на более серьезные размышления, НО то как в этом аниме все обставили, вынесли в более смешной форме не дает навернуться даже одной слезинки. Но, это и понятно ведь это комедия, хотя что - то жуткое в этом есть. В более ли менее грустные и важные моменты, когда действительно необходимо было бы создать такую атмосферу, все как то получалось и музыка подходящая и обстановка, но в тот самый момент, когда хотелось немного взгрустнуть, появлялось *глупость*, которая портила все впечатление. Из-за чего и появлялось море непонятных чувств.
Честно говоря, смешного, здесь дольно таки много Я буквально про смеялась почти все аниме. Особенно мне запомнился момент, когда они готовились к тесту по математике и сдавали его.
* Семь обличий Ямато Надэсико * напомнил мне *Ouran High School Host Club*. Уж очень все как то походило одно на другое. Но в целом сам аниме сериал был интересным и смешным. Как и в оране у всех были проблемы с семьями, или кое какие ненормальности, свои особенности, да и сома графика. Главная героиня тоже как то уж очень выделялась от остальных. Хотя если бы не индивидуальность героини, и не было бы аниме как* Семь обличий Ямато Надэсико * так и орана. Помимо сюжета на мой взгляд в этом аниме так же была красива фоновая музыка и интересный дизайн персонажей. Прорисовка парней включала более женственные черты, что по-моему еще больше подчеркивало их красоту. Черепа, мозги, манекены тоже придавали в какой-то мере смешную и немного жутковатую картину, жутковатую не от того что было страшно, а от того что было волнительно как девушке может это так безумно нравится до жути*** ну как не крути у всех свои предпочтения, кому-то нравятся красавчики а кому-то их *мозги*….шучу… но доля правды в этом есть…
Но в общем мне очень понравилось,советую всем посмотреть!!!

2008-03-15 22:09:54
kinky