Persona: trinity soul
Режиссёр : Мацумото Дзюн
Жанр : приключения мистика драма
Кол-во серий : 26
Формат : ТВ сериал

persona: trinity soul (персона: душа троицы / persona: trinity soul)

Загадочные события творятся в городе, в который возвращаются два брата: Дзюн и Шин. Расследованием этих инцидентов занимается их старший брат, Рё, шеф полиции округа. Все происшествия были бы обычной сводкой криминальных новостей, но исчезновение подростков, трупы, вывернутые наизнанку, люди, с непонятным синдромом "аппатии" и молчаливая полиция, не объясняющая что происходит. Сюжет захватывающий, немного держащий в напряжении и умилении, смотреть всем! Чтобы начать смотреть это аниме, пришлось немного помучиться.

В конце концов 26 эпизодов не самое короткое собрание. С первых серий начинаешь ненавидеть тех, кого нужно ненавидеть, жалеть тех, кого нужно жалеть, умиляться над героями. История начинается за десять лет до нынешних событий, но все раскрывается в последних сериях, как обычно это происходит в подобных аниме. В центре истории три брата. Страший Рё - шеф полиции, молчаливый, что-то скрывающий, холодный старший брат, не особо в восторге от возвращения младших родственников. Шин - средний брат, студент старшей школы, невероятно любящий и старшего и младшего братьев, но не способный смириться с положением дел. Дзюн - младший брат, с некоторыми способностями, не пугающими братьев, но и не добавляющие радости. На самом деле, история немного банальна, родственные отношения могут быть разными и как ты их воспринимаешь сам, такими они и будут. Отстраненность старшего брата всего-лишь средство защиты от эмоций, способных помешать делу, понимание и любовь младшего бальзам для всех, но сможет ли он спасти их? Сюжет закручен до таких спералей, что раскручиваясь, кажется, что ударит так, что не сможешь подняться. Загадочные перья, крутящиеся по спирали, падающие сверху, дева в красном, страдающая от кита, люди, впадающие в полубессознательное состояние. И только несколько человек знают, что происходит. От этой неизвестности стараешься смотреть внимательно и не пропускать ни единой фразы. Напряжение растет с каждой минутой. Так же в сериале присутствуют второстепенные герои, которые не менее важны, чем главные. Друзья! Это главное определение, которое можно подобрать к ним. Присутсвует ли страх в них, или они просто не понимаю что происходит, но они идут вместе, прикрывая спину товарищу. А что еще нужно в хорошем аниме? И, еще один пункт, в аниме существуют загадочные Персоны, которые являются силой духа человека, но, так ли эти персоны сильны и безопасны? Это Вы откроете сами, посмотрев сериал!

01. Special A Latency
02. Shadow Extraction
03. Rare Personality