Посетителей онлайн:410

Go! Princess Precure Movie: Go! Go!! Gouka 3-bon Date!!!, Eiga Go! Princess Precure Go! Go!! Gouka 3-hontate!, Вперед! Принцессы хорошенького лекарства, аниме, anime, анимэ

Вперед! Принцессы хорошенького лекарства

Go! Princess Precure Movie: Go! Go!! Gouka 3-bon Date!!!
Eiga Go! Princess Precure Go! Go!! Gouka 3-hontate!
Go! Princess Precure: Go! Go!! Grand 3-Part Movie!!!, Pumpkin Oukoku no Takaramono, The Pumpkin Kingdoms Treasure, Precure to Refi no Wonder Night!, Precure and Refis Wonder Night!, Cure Flora to Itazura Kagami, Cure Flora and the Vain Mirror, Go Princess Precure Movie Go Go Gouka 3 Bon Date

Жанр : махо-сёдзё фэнтази
Студия : Toei Animation
Формат : полнометражный фильм

go! princess precure movie: go! go!! gouka 3-bon date!!! (вперед! принцессы хорошенького лекарства / eiga go! princess precure go! go!! gouka 3-hontate!)

Новый отличный аниме фильм –полнометражка, который называется  Go! Princess Precure Movie: Go! Go!! Gouka 3-bon Date!!! Снова порадует всех забавными, волшебными  историями о действительно невероятных  девушках- принцессах. Героиня аниме Eiga Go! Princess Precure Go! Go!! Gouka 3-hontate юная мечтательница по имени Харуна Харуки, которая пол года тому назад торжественным образом отпраздновала свое тринадцатилетие  и которая все так же отчаянно стремится превратиться в самую настоящую принцессу. И на пути к своей цели она готова практически на любые жертвы и усилия, ведь на что только не пойдешь ради воплощения действительность того, что  является не просто чистой мечтой, но попросту превратилось в наиважливейшую жизненную цель. А самым большим стимулом для любой юной прелестницы была бы такая невероятная встреча, которая когда-то давно буквальным образом перевернула вверх тормашками всю жизнь именно этой юной и мечтательной особы, ведь на ее пути неожиданно оказался самый какой ни есть классический принц-герой. Он обладал всеми обязательными атрибутами принца-героя: великолепной внешностью, обаятельной улыбкой, одет он был в невероятно богатый костюм, его меч сверкал в лучах солнца и под ним был потрясающий конь, белой масти. Вообщем ожившее воплощение грез любой особы женского пола в возрасте от пяти до восьмидесяти пяти лет. И этот идеальный принц-герой заметив восхищенную малютку сделал ей небольшой подарочек- крохотный, таинственный ключик. Вместе с подарком он взял с восторженной и восхищенной девчушки по-настоящему взрослую клятву, что она никогда в жизни не решит отказаться от своей цели. И вот теперь очаровательная героиня аниме Вперед! Принцессы хорошенького лекарства официально стала студенткой очень строгой и очень престижной суперэлитной школы, которая называется Светской Академией. Именно тут и готовятся к выходу в свет потенциальный принцессы, королевны, царевны и прочие высокоблагородные девицы. И теперь нас всех ждут несколько интригующих историй из жизни будущих их высочеств. Одна из них будет повествовать о спасении из плена царевны из магического Королевства Тыкв. Которую заточил в плен некто загадочный, скрывающий свое лицо от всех под плотной иссиня-черной маской. Вторая история покажет приключения будущих принцесс в мрачном и с некоторых пор всегда темном Ночном Королевстве, ведь там неожиданно для всех бесследно исчезло солнышко. И единственная кто сможет дать им надежду снова увидеть солнечный свет-это добрая малышка-принцесса. Ну а в третьей веселых и непоседливых принцессок подстережет игривый и вредный дух эгоизма, который так долго скрывался от всех в древнем, могучем, колдовском зеркальце.
2015 год.

Дата добавления аниме: October 13th 2015

Просмотров: 1813