Rogu Horaizun 2
Покорение Горизонта ТВ-2, TV-2, Database, Рогу Хораидзун

Режиссёр : Исихира Синдзи
Кол-во серий : 25
Студия : Studio DEEN

log horizon 2 (логин горизонт 2 / rogu horaizun 2)

Довольно таки обычная и не чем не примечательная игра, стала западней для многочисленных ее участников. Дело в том, что в один прекрасный момент, выбраться из этой игры больше никто не мог. Те игроки, которые были внутри игры во время процесса закрытия, остались там навсегда. Единственной задачей геймеров было создание четкого плана действий. Игроки должны были во что бы то не стало приспособится к новым климатическим условиям, к новой природе, а также к несколько пугающему положению дел.
Тысячи геймеров остались жить в игре под названием "Легенда древних". Но на жизнь это не было похоже. Скорее всего каждый из игроков выживал в маленьком, но чрезвычайно опасном мире.
Постепенно в игре образовался своеобразный мир, в котором жили обыкновенные люди. Они не боялись монстров, а также коренных жителей мира.Особенно среди жителей выделялся один из главных героев по имени Широ. Он получил статус отца основателя игровой среды. Он был прекрасно образованным, дипломированным человеком. Единственный сумел построить четкий план действий. Благодаря нему в виртуальном мире стал существовать порядок. Практически каждый игрок был благодарен Широ, так, как только благодаря нему новые жители стали жить спокойно, не опасаясь за свою жизнь.
Парень сумел организовать гильдию, с помощью которой он решал практически все проблемы. Вместе с ним, в различных городах виртуального мира создавались другие гильдии. Параллельно Широ объединялся с ними, чтобы окончательно установить власть в мире. В конце концов ему это удалось. В результате город, где находилась большая часть игроков, получила практически безграничную власть.
Однако Широ был не совсем доволен проделанной работой. Ему нужно было предпринять одно из важнейших решений в его жизни. Первое - дальнейшее усовершенствование мира. Ну а второе - работа во благо тех, кто не хочет играть...
ev © anime.com.ru 2015

Дата добавления аниме: October 23rd 2014

Просмотров: 1636