Посетителей онлайн:242

Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon: Sword Oratoria, Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatte Iru Darouka Gaiden: Sword Oratoria, Может, я встречу тебя в подземелье: Меч Оратории, аниме, anime, анимэ

Может, я встречу тебя в подземелье: Меч Оратории

Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon: Sword Oratoria
Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatte Iru Darouka Gaiden: Sword Oratoria
DanMachi Sword Oratoria, В подземелье я пойду там красавицу найду : Меч Оратории , DanMachi 2

Режиссёр : Судзуки Ёхэй
Жанр : комедия приключения фэнтези сёнэн экшн
Студия : J.C.Staff

is it wrong to try to pick up girls in a dungeon: sword oratoria (может, я встречу тебя в подземелье: меч оратории / dungeon ni deai o motomeru no wa machigatte iru darouka gaiden: sword oratoria)

Итак захватывающее аниме с невероятными приключениями и головокружительными поворотами сюжета, которое носит название Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatte Iru Darouka Gaiden: Sword Oratoria снова перенесет нас всех в удивительный и во многом уникальный мир Подземелья. За любые поворотом казалось бы мирной и спокойной тропы тут может подстерегать смертельная ловушка или кровожаднейший монстр, каждый шаг может оказаться в прямом смысле этого слова последним для  решительного героя, отправившегося покорять этот далеко не всегда дружелюбный, огромный, полный загадок, тайн и сокровищ мир. Выжить здесь удается только лучшим из лучших, только самым решительным, целеустремленным и само собой самым дружным, преданным и сплоченным, ведь именно в мире Подземелья начинаешься по – настоящему понимать насколько жизненно важной может быть поддержка верного товарища. Ведь в некоторых ситуациях только она и может дать тебе шанс остаться в живых после очередной внезапной опасности. Итак можно с полнейшей уверенностью заявить. Что среди тех, кто обитает в Подземелье нет слабонервных барышень, истеричных личностей, людей со слабым и робким  характером, да и вообще слабаков, которые в таком огромнейшем количестве обитают на поверхности и ни сколечко не стесняются своей мягкости и слабости, ведь на их повестке дня не стоит насущный вопрос банального выживания. Главным персонажем аниме Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon: Sword Oratoria стала невероятная особа, по имени Айза Валленштайн, которая выделяется своей отчаянной отвагой и фантастической боевой техникой владения холодным оружием даже среди разномастных головорезов Подземелья. За то неподражаемое мастерство, чем – то похожее на истинную магию, с которым она владеет боевыми мечами девушку прозвали Принцессой мечей и это прозвище приклеилось к нашей симпатичной героине намертво, внушая уважение не только ее друзьям и коллегам, но и всем ее соперникам, конкурентам и врагам. Но как давно известно для истинного совершенства нет предела и поэтому главная героиня аниме Может, я встречу тебя в подземелье: Меч Оратории занимается тренировками и усовершенствованием своей боевой техники в любой подходящий по ее мнению момент, хотя зачастую эти моменты кажутся окружающим ну ни капельки не подходящими для этого занятия. Но Айзу такие мелочи как – то мало волнуют, ведь решительная юная воительница привыкла по всем вопросам иметь свое личное, ясное дело единственно верное мнение и абсолютно не собирается ну хоть сколько нибудь считаться с мнением тех, кто оказался рядом с ней. Единственное, что интересуют очаровательную молодую авантюристку, кторая не представляет себе свою жизнь без ежедневного сумасшедшего выбора адреналина, кроме ее любимых мечей, это разнообразные приключения на бескрайних просторах Подземелья, ну и удивительные и неповторимые награды, которые можно заполучить пройдя тут или иной этаж со смертельным риском для собственной жизни. Это можно назвать настоящей и пугающей зависимостью от риска, опасностей и мира Подземелья, но этой же болезнью в той или иной форме заражены все, кто обитает в Подземелье. И при всей своей независимости, любви к самостоятельному принятию решений и обособленности главная героиня увлекательнейшего аниме В подземелье я пойду там красавицу найду : Меч Оратории прекрасно осознает, что в одиночку ее шансы преодолеть многочисленные заманчивые этажи Подземелья близки к нулю, поэтому она постоянно работает в группе таких же как и она сама опасных искателей приключений и сокровищ, которые называют себя Кланом Локи. Новой целью этой слаженной группы стал этаж под номером пятьдесят один, на котором обитает один из самых грозных боссов всего Подземелья – огнедышащий дракон, давным – давно хранящий свои сокровища от многочисленных авантюристов Подземелья. Пока еще победить этого хитроумного и сильного монстра не удавалось никому, но наши ребята полны уверенности в своих силах и верят в свою удачу, абсолютно не принимая в расчет как много уже таких же уверенных в себе любителей острых ощущений, заманчивых приключений и сокровищ бесславно сложили головы на этом печально известном этаже до них… Да и кто вообще задумывается о подобных мелочах? Ведь каждая предыдущая группа охотников за монстрами и сокровищами была уверена в том, что именно они сумеют при помощи своих боевых навыков, особых умений и само собой удачи одолеть дракона, став счастливыми обладателями так тщательно охраняемых им сокровищ. Не самый умный подход, но кто сказал, что среди множества превосходно физически развитых обитателей Подзмелья встречаются и те, кто не меньшее внимание уделяет развитию своих мозгов.

Дата добавления аниме: March 6th 2017

Просмотров: 978