Рег. с: Jan 12, 2006
Добавлено: 23-04-2006 21:09:36 Заголовок сообщения: Love Hina (все сезоны))
Странно что-то не нахожу темы про Хину! Вот решил написать. Делитесь впечатлениями, думаю её уже многие успели увидеть)
Очень душевный кавай) хе, у мя было море позитивных впечатлений) действительно захватывающее аниме) люблю такое!
не лав хина веСЧ сморел помирая токо вот я в начале думал что они так и не сделают логического конца а нет таки слепили чтото=) правдо опятьже с отходом на случай особой скуки и выхода продолжения!!!!
А почему собственно все созоны?( Там он один единственный + 2 спецвыпуска + ОВА. Но весч и правда кавайная и в тже время жизненная. Каждый раз когда смотрю сразу инивер вспоминается, экзамены, тесты
Эхь... Мнеб щас в женском общежитье админестратором стать... Вообще и впрям страно что наэтот сериал до этого темы небыло... Я лично его пять раз слотрел... (у меня ещё тогда сабы по времени и неподходили прешлось редоктировать инекоторые из них...) Если кто несмотрел советую...
Смотрела Любовь и Хину - суперское аниме!!!!
А у меня был случай, когда ко мне и ещё одной девчонке в номер(в гостинице, так как мы школьной группой ехали в другой город) поселили моего одноклассника. Вот смеху то было! Правда сначало меня от этой вести аж перекосило.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 5