Добавлено: 10-05-2006 08:12:44 Заголовок сообщения: Mirage of blaze TV&OVA
Народ, может я пропустила и его уже обсуждали, (т.к. тут недавно ) ,но интересно узнать мнения про этот аниме.
По мне так классно нарисовано и сюжет/герои прикольные, особенно нравится главный герой Такайя Оги
Я нашла только правда ТВ 13 эпизодов, ОВАшки читала лучше прорисованы.
Нарисовано и правда хорошо. Но что-то оно у меня туговато пошло. Как-то нудновато малец, но это лично мое мнение. Я смотрела ОВАшки, но с английскими сабами. Что-то там все как-то не окончено, продолжать еще надо было и продолжать...
Читал -ОВАшки просто раскрывают отношения-ща покупать собрался, нравится как прорисовано особенно главный герой- тотчто лордом Кагеторой становится
Немного нудновато, нонапример дляменя посравнению с Х покрайнеймере нетнудного сквозьвесьфильм "ты обречен!!!кирдык тебевсеравно!!"
2aneritake а какойтебе ненудноват?ночтобы инарисованобылонормально типа Х и MirageofBlaze?
Аниме хорошее, сюжет неплохой, в основном понравились все герои, но больше всего Такайя Оги. Но как выше высказала своё мнение aneritake, я тоже считаю, что он немного занудный.
2aneritake спасибо ща FruitsBasket смотрю - прикольно пропирает ,особенно мышак нравится - до конца пока недосмотрел ,интересно эта девчонка Хонда как сним будет? или он всамыйотвнтственный момент в мышака превратится?
2katinka спасибо почитал что нашел по MirageofBlaze, прикольно, сцену на полянке из 20тома читал на работе - пропирает ...))
надеюсь будут дальше рисовать аниме по книгам, покрайнеймере я жду..
кста забыл... это непотеме нудаладно
еще немного про FruitsBasket
меня убил рассказ Momiji про путешественника, жуть какая-то, особенно этот подарок монстра записка "FOOL" и путешественник плачет отсчастья, я чуть незадохнулся отужаса, я ТАКИХ людей никогда невстречал, (как Наусика и как Хонда, любить всех и завсе за каждыймигжизнибыть благодарным)
и я наверно радэтому...потому как сам то кто я...