Карма : 2 Сообщений: 2168 В дневнике: 6 зап. Откуда: Moscow-city
Рег. с: Mar 09, 2006
Добавлено: 05-05-2006 23:34:04 Заголовок сообщения: Открой своё лицо!
Я думаю,что это будет интересно....)))
Правила:
1.Если используете галерею вне сайта, то фото должно быть не больше чем 500 пикелей по горизонтали.
2.Если флуд кликай на
Убедительная просьба соблюдать правила!!Не флудить (т.е. только комментирование фоток, а не обсуждение личных проблем).В случае нарушения этого последует наказание.Также вы можете для загрузки своих фотографий пользоваться галереей сайта (это намного удобнее, т.к. фотки грузяться быстрее и остаются в галерее пользователя).Инструкция ниже
Дополнительно (24.05.2009):
При добавлении вашей фотографии в галерею сайта , она будет отображена в вашем профиле на сайте*.
*Фото пользователя берется из галереи сайта.
4 последние фотографии пользователя в альбоме: Наши фотографии и картинки > Личные фотографии**
**
1. выбрать АЛЬБОМ : Наши фотографии и картинки > Личные фотографии
2. Дать отписание, название и тд и тп.
3. Нажать кнопку ЗАКАЧАТЬ КАРТИНКУ В ГАЛЕРЕЮ!
4. Подождать пока ее проверит модератор и разместит в альбоме.
Последний раз редактировалось: Shinobu (16-03-2007 23:38:36), всего редактировалось 3 раз(а)
Ладно... раз уж все так стесняются, буду хэдлайнером)) фоткал заполночь, та еще рожа))
кстати в теме "экстримальные прически" тоже фотки есть - может, кому поможет собраться с силами
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3 ... 395, 396, 397След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 397