кароч я уже писал, но еще раз напишу
мои предложения: подземная старана( ранее богатая и могуществанная страна , а ныне гигантский мертвый город, заполненный не очень дружелюбными существами)(местность для приключений), потом нуны горы, и море(океан) названия не могу придумать, попробуйте вы, потом нуны города, предлагаю столицу Аником(от animecom.ru Very Happy ), основной город, самый крупный в мире, Икакео, второй по важности город, основной торговый центр(перевернутое оекаки Very Happy ), и города по-мельче, которые будут со своими специальностями(город воинов, там же гильда воинов, город магов-гильда магов и т.д.), ну еще мона астральный мир, ток нах он нужен не знаю Smile , потом пару пустынь(например пустыня Огня), лес Чидори(см. перевод), где проживает самое большое кол-во птиц(в том числе и хищные, рай для любителей птиц), равнина Санбонсакура(равнина, где прорастают самые красивые цветы в мире)
ну и канешно же нужен город.......БАБРУЙСК! Притон всех падонков и ушлепков мира аником
Ну я уже описывал ЭЛЬФИЙСКИЙ ЛЕС .
Населен как следует из названия эльфами, нимфами, вурдалаками, духами природы.
Сердце леса - родник жизни , находится в самой чаще и охраняется древними духами .
Местные доброжелательны к элфийским рассам и звериным , нейтральны к человеческим, негативны к гномам и нетерпимы к оркам и гоблинам.
Люди селятся в основном на границе леса .
так...идея про подземную страну мне категорически не нравится..ибо..посмотрите внимательней..сайт-то у нас не какое-нибудь там грязное зачуханное подземное королевство!!
OMEN, спасибо тебе конечно за идею..но я решила что Аником - это название всего нашего мира, а не одного города
Пусть каждый из тех, кто выбрал себе рассу опишет свои земли где его расса живет
Ух я щас разойдусь Короче расскажу про свои земли: Никропия ( страна появившиеся на месте червоточины в мир мертвых ) - царство нежити, состоит из Некрополей ( городов-кладбишь ); мрачные леса, над страной постоянно находиться туча и поэтому там всегда мрачно, люди бояться наше государство и часто ведут с нами войны и часто в это втравливают эльфоф, мы ведем торговые отношения с другими царствами темных и иногда вступаем в торговые отношения со светлыми ( но крайне редко ), страна милитарисская =)))
кароч раз уж мир-Аником, то пускай и главный материк будет Аником, а омывать его будут North Blue(северный океан), East Blue(восточный океан), West Blue(западный), South blue(южный) + пускай будет парочка островов(к примеру логова бандитов, убийц, асассинов там всяких ), или же какой-нить остров Богов, где живут Боги нашего мира
Материк пускай будет один(но большой), который сочетает в себе практически все виды ландшафта(горы, равнины, поля, леса, озера, реки и т.д.)
Степи и пустыни не подвержены влиянию группировок , бой в этих местах не дает никому поднятия боевого духа (кроме накалдованного) и дрн бонусов родной земли
Эм, леди-хозяйка, у меня вопрос. Вы сказали, что Мир это как абстракция разных разделов на форуме, переделанная в этот самый мир,так? Но это будут отдельные места или весь-весь Мир? То есть, например, если описывается страна какая-то страна, то она полюбому должна представлять какоу-то уголок форума, или необязательно?
начинаем с маленкого, заканчиваем большим Двух городов, для всей той тусы народа, которая пока учавствует в обсуждени, хватит за глаза. Но сетинг нужен с возможностью доработки дополнения.
Цитата:
заполненный не очень дружелюбными существами
Да, Да и еще раз Да, а теперь распиши боевку на 10 бойцов, обладающих огромным количестовм характеристик, навыков и способностей Даже настолку сложно вести с боями больше чем на 15 учавствующих(меньше 30минут редко укладываемся), а тут еще форум.
Значит так..."пришла леди-хозяйка", так что берегитесь!!!
Я все таки думаю что Аником должен состоять из нескольких городов:
- во-это столица, не знаю пока как назвать, но здесь должны располагаться все основные учреждения нашего Мира, т.е. большинство разделов сайта;
- во-вторых, остальные города могут быть посвящены разным аниме. Т.е. создается город, похожий на мир какого-то мульта. Хотя, в принципе, в качестве них могут быть использованы некоторые темы раздела Аниме. Как вы думаете? Но кол-во должно быть четко продумано,хотя я боюсь что все тут передеруться с определением, какие города должны существовать....
- в третьих, можно также создать отельные города для каждой расы....
Страна у нас должна быть одна! Воть..Но города не обязательно должны быть уголками сайта (но эти уголки находятся В городах), собственно раздел и был создан для того, чтобы дополнить сайт специфичными темами....