Пол: Женский Возраст: 32 Карма : -8 Сообщений: 739 В дневнике: 4 зап. Откуда: Москва
Рег. с: Apr 23, 2006
Добавлено: 19-05-2006 21:00:21 Заголовок сообщения: Новости Современной музыки
Вы вкурсе новосте по поводу современной музыки? Читаете журналы и знаете много инфы про различных певцов? Тогда вы попали по адресу! Пишите сюда все, что хотите! Все новости какие только знаете!
Внимание! Внимание! Самые последние новости! Вчера 18Мая Дима Билан прошел в финал 51 конкур Евровидение, которое проходит в Греции! Завтра будет финал! Дима выступает 10! Пааплодируем ему и пожелаем удачи!
Midori-cha, это типо к современной музыки ты только попсу относиш ? )
напирмер у aphrodite скоро появатся новые весчи ^__^ также Pendulum нам что-то общал,
ну а также The Poilows хачу ещё
rogue, нет! Не тока попсу! Все жанры музыки! Просто я написал ту новость которую знала! Можно писать, то что знаешь и то что хочешь! Рок, метал, Rnb, и тд!
В Москву приезжает немецкие Acid jazz легенды, зажигающие, расслабляющие, и просто необычайно талантливые ребята- De-phazz.
Концерт в саду Эрмитаже состоится 8 июня...
DezmonD, Ты не понял, просто я хотела спросить, те ли это о ком я думаю, просто когда был конкурс я смотрела его полусонная, и прлохо запомнила, кто кого представлял. вот и все
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 6