Пол: Женский Возраст: 32 Карма : -8 Сообщений: 739 В дневнике: 4 зап. Откуда: Москва
Рег. с: Apr 23, 2006
Добавлено: 26-05-2006 20:54:38 Заголовок сообщения: Onegai Twins. Ваше мнение
Если вы смотрели это аниме, то срочно пишите сюда! Я до конца его не смотрела, но скоро досмотрю, а если кто не смотрел, то посмотрите обязательно! Мне пока там все нравиться! Сюжет просто суперский!! Пишите все СЮДА!!
так! во первых персонажи нарисованы в каком то душном стиле(в о тичеры круче были)
сюжет хромает!
мало показывают мизухо и сделали из нее какуюто дурочку!
нераскрытый конец!
я бы поставил 4 из 10!
эта тема обсуждалась в теме онегай тичерс!
и я советую всем посмотреть онегай тичер сперва а потом уже это ....
так! во первых персонажи нарисованы в каком то душном стиле(в о тичеры круче были)
сюжет хромает!
мало показывают мизухо и сделали из нее какуюто дурочку!
нераскрытый конец!
я бы поставил 4 из 10!
эта тема обсуждалась в теме онегай тичерс!
и я советую всем посмотреть онегай тичер сперва а потом уже это ....
Не знаю нарисовка персонажей не так уж плоха, на какую ногу сюжет хромает то? Да я вообще был удивлён,когда Мизухо там увидел так получилось,что сначало я смотрел Близнецы,а потом учителя,но здесь согласен последовательность просмотра необходима конец тоже не так уж плох лучше сказать конец раскрыт не полностью,но бывают концовки и по хуже! не 7 я думаю заработал
Kamikaze, за о. т. я бы 11 из 10 поставил! любимый мульт! и тему я кстати про него создал! и мизухо сенсей жжот!(какое страннгое слово жжот, неучто и я стал его употреблять? странно!)
я не накидывал, просто все пересчитал!(смотрел его просто с сабами да еще и в качестве не оч хорошем!)
Kamikaze, за о. т. я бы 11 из 10 поставил! любимый мульт! и тему я кстати про него создал! и мизухо сенсей жжот!(какое страннгое слово жжот, неучто и я стал его употреблять? странно!)
я не накидывал, просто все пересчитал!(смотрел его просто с сабами да еще и в качестве не оч хорошем!)
Ну я так и понял,что ты фанат Мизухо ,а 10 это и есть идеал ну для меня по крайней мере,а куда уж выше идеала прыгать то!
Kamikaze, не фанат! я фанат ЛЮСИ!!!хехехе
это уже идет флуд! но так как у мну и так минус 13 сообщений! мне все равно! это было одно из первых аниме которое я посмотрел() точнее 2 или 3 так что я даю 11! оно помагло мне открыть глаза на эти, тупые на первый взгляд, "мультики"
по моему мнение главный герой(забыл имя) нарисован совсем убого! просто жуть!!! даже смотреть противно было!
пейзажи врроде нормальные но цветов как то мало!!!! прорисовка движения не оч! в о тичере было круче !
помоему отличный аниме...просто у него смысл другой нежели в тичере...но есть переплетения и это радует...в твинсе можно увидеть что стало с героями тичера...и я бы поставил 8 из 10
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 5