Ставлю первый вопрос на обсуждение, как будет проводится БОЁВКА, и нужна ли она кому-то?
Все почему-то делают кучи ужасных монстров и воображают как их герои(ни) будут разрубать туши несчасных супостатов, но на секунду успокойте свое возбужденное воображение и представьте, что для полноценной боевки нужно согласовать каждое действие игрока и монстра, а делать все это будет один человек(ох, я ему не завидую), а если боевки будут чем-то, типа пришел отписал как и кого победил, так они быстро наскучат и превратятся в фикцию, которая по сути нужна будет только флудерам.
Хотя есть компромис
а)сделать монстров неким барьером, например город нежити окружить драконами, пока герой не достиг какого-то уровня он не сможет пройти в город
б)сделать онлайн боевку в icq чате или чате форума, но зная тот народ собравшийся здесь могу смело заявить, что нервы на такой бой нужны просто алмазные, да и мы, лунные эльфы будем вечно где-то вне основных событий
в)сделать боевку PvP по правилам какойнибудь днд(или необязательно) редакции и проводить их с участием мастера.
Гм, еще очень интересные вопросы возникли после прочтения хар-ков темных и светлых, но о них потом.
хехе, кароч пускай будет 3 "бога"(добро, зло, нейтрал) + представители(вожди) от рас, так будет удобней+будут отдельные темы для наиболее распространенных рас (люди, эльфы, нежитьт(уже есть), ну а для "расовых меньшинств" пускай будет одна объединенная тема)
ДА!!! В точку! Я согласна!
Так, прошу не флудить!! Лучше предлагайте кандидатуры!!!
Во первых мобераторство в игре не должно давать более менее существенных бонусов
Во вторых вождь может быть старейшиной
В третьих старейшин будут выбирать юзеры (голос модера = голос юзера)меня лично в старейшины никто не выдвигал (при этом выдвиженец может отказаться)
В четвертых я здесь главный тк единственный пока еще (если ошибаюсь поправьте) нейтрал, когда появятся другие нейтралы разберемся (см пункт 1)
В пятых не хотелось бы обожествлять админов модеров , а юзеров тем более тк боги непобедимы и драться с ними бессмысленно
При этом особые привилегии будут у тех кто принимал активное участие в разработке(еще не ясно какие привилегии но будут )
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 Перейти на: страницу
Страница 3 из 3