а я вот все-таки со многими хочу поспорить, и не надо на меня сразу набрасываться, как это многие любят делать.
Конечно, для историий из жизни наркоманов - очень граммотно и достаточно красиво, как это не кощунственно бы ни было, сделанный фильм. Но если брать в целом... ну не знаю. Основной упор сделан на музыку и на фрагменты про принятие дозы и расширяющиеся зрачки. Не вижу в этотм фильме ничего такого, от чего можно ну прям тащиться. Не тронули даже женщины, плачущие на лавочке в конце. Если убрать все навороты, включая музыку, то останется одна тягомотная и какашная мелодрама, рассчитанная на подростков, ну правда, не видела ни одного взрослого человека, которому бы этот фильм понравился. Не про себя говорю, сама его посмотрела, когда в десятом классе училась, но даже тогда почему -то не впечатлило. Называю такие вещи бумажными.
А ведь еще некоторые говорят: жалко там всех! А кого жалко-то? И почему должно быть жалко? И не надо говорить о драме всего поколения и прочей муре. Проще надо смотреть на вещи. Не поддаваться красивому оформлению.
А что вы хотели? не всем же хвалить!
хороший фильм .... не понимаете ничё вы в фильмах ... товарищ Rei-chan,
а смысл вы поняли ... ведь такие фильмы со скрытым смыслом ...
если фильм снимаю то с какой то целью ... не всякие там комедии боевики америкосовские ... а чё то такое нормальное ... про жизнь ... проблема наркомании сейчаз самая острая в нашей строне ... вместе во всем виром ... наркота захватывает умы и разумы людей ... это прискорбно ... и как бы они не старались выбратся ... или даже если и не старались всё равно они приходят к смерти в раннем возрасте.... опускаются на дно ... у них же были мечты о своём магазинчеке ... и тут наркотики разбивают и колечат жизнь судьбу ....
ИМХО фильм СУГОЙ!!!
Фильм сильно тяжёлый, без водки смотреть нельзя(как и "Чистилище" Невзорова), и после просмотра сильно грузит.
Вот фильмы на туже тему который по моиму стоит посмотреть:
"На Игле" - Ну этот я думаю всем известен
"Дневник Баскетболиста" - с ДиКаприо(одна из первых его ролей)
Rei-chan, не согласна.Помоему это хорошее кино и достаточно загрузное.Единственное кино после которого я плакала.Но если ты знаешь фильмы получше этого(еще загрузней),скажи я посмотрю
Rei-chan, не согласна.Помоему это хорошее кино и достаточно загрузное.Единственное кино после которого я плакала.Но если ты знаешь фильмы получше этого(еще загрузней),скажи я посмотрю
Хмм, ну не знаю, фильм угнетает, заставляет думать, но плакать... да, героев жалко, но сочувствие наркоману....
хороший фильм .... не понимаете ничё вы в фильмах ... товарищ Rei-chan,
а смысл вы поняли ... ведь такие фильмы со скрытым смыслом ...
если фильм снимаю то с какой то целью ... не всякие там комедии боевики америкосовские ... а чё то такое нормальное ... про жизнь ... проблема наркомании сейчаз самая острая в нашей строне ... вместе во всем виром ... наркота захватывает умы и разумы людей ... это прискорбно ... и как бы они не старались выбратся ... или даже если и не старались всё равно они приходят к смерти в раннем возрасте.... опускаются на дно ... у них же были мечты о своём магазинчеке ... и тут наркотики разбивают и колечат жизнь судьбу ....
ИМХО фильм СУГОЙ!!!
не понимаете вы ничего в силе скрытого смысла.
Вы что многоуважаемый думаете чем больше людей посмотрят этот фильм тем меньше станет на земле наркоманов? В фильме показан социальный разрез общества, некоторые мои друзья употербляющие наркотики смотрят этот фильм, чуть ли не цитируя его, и приспокойно продолжают себе употреблять дальше. В силу того что Россия страна дураков, фильмы типа Реквиема могут оказать на народ прямо противоположный эффект, такие фильмы как: "На игле", "Кислотный дом", "Экстази", чем они отличаются, да в них все не так грустно, руки не режут, все живы и здоровы. Вообщем кто не понял моих мыслей, не имеет значения. Фильм интересен, да музыка неплоха, но говорить обязателен к просмотрю, думаю не стоит, а поплакать можно и над репортажем про наших бездомных детей наркоманов, вот там действительно, слезы.
но говорить обязателен к просмотрю, думаю не стоит, а поплакать можно и над репортажем про наших бездомных детей наркоманов, вот там действительно, слезы.
респект!
BlackAngel, насчет загруза посмотри хотя бы "Однажды в Америке" Разница с Реквиемом оч. ощутимая.
Фильм действительно интересный, но на меня такого большого впечатления не произвел. Музыка красивая, кадры с расширяющимся зрачком тоже красиво сняты, сюжет жизненный, затрагивает такую острую проблему, как наркомания, но больших эмоций по этому поводу я не испытала. Сочувствовать наркоману по-моему не имеет никакого смысла, ему нужна либо конкретная помощь, либо еще одна доза, которая приведет все к логическому завершению.
Не знаю, но кроме того, что фильм красивый я ничего в нем не нашла, не зацепил, как говориться.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След. Перейти на: страницу
Страница 2 из 3