Главное меню

Посетителей онлайн:183
 Логин:
 Пароль:
Защитный код:

Секретный код
Повторить код

Забыли пароль?
Забыли логин?

Технолайз \ Texhnolyze

Аниме форумAnime - АнимеТехнолайз \ Texhnolyze
  Перейти на: страницу | Добавить в избранное | Легкая версия | Поиск по форуму

Предыдущая тема | Следующая тема  
АвторСообщение

astax
Призрак Аникома
astax

В дневнике: 6 зап.
Рег. с: Mar 10, 2006

СообщениеДобавлено: 23-05-2006 12:26:22    Заголовок сообщения: Технолайз \ Texhnolyze

Кто нить видел , каково вам???

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Ion
Психоделический гуру
Ion

В дневнике: 2 зап.
Рег. с: Jun 01, 2005

СообщениеДобавлено: 23-05-2006 14:03:12    Заголовок сообщения:

Великое аниме, гремучая смесь буддизма и экзистенциализма. Немые сцены меня просто потрясают, сказать что аниме философское ничего не сказать. Жаль давно смотрел, всем поклонникам груза, киберпанка и безысходности смотреть обязательно Very Happy

ps
а я то думал я один такой аномальный смотрю шедевральные анимешки новой волны, нет видимо ошибся Smile

astax
Призрак Аникома
astax

СообщениеДобавлено: 23-05-2006 20:40:16    Заголовок сообщения:

Особенно жалко предсказательницу: знать что вся эта каша случится и просто ждать , не в силах что либо сделать.

Ion
Психоделический гуру
Ion

СообщениеДобавлено: 24-05-2006 00:11:12    Заголовок сообщения:

Это было ее предназначение, она знала на что шла

astax
Призрак Аникома
astax

СообщениеДобавлено: 24-05-2006 09:50:18    Заголовок сообщения:

Знала но ничего не могла сделать ...
Ее угнетало ожидание .
А вообще интересно задуматься: В Габе(кажется так назывался народ подчинявшийся ей) просто ждали и ничего не делали , остальные яростно боролись за жизнь , а результат один...

Avlestis
- chan
Avlestis

Рег. с: Jan 05, 2006

СообщениеДобавлено: 10-06-2006 20:42:06    Заголовок сообщения:

А у меня после просмотра последней сери, где все умерли, на душе стало очень легко и приятно. С чего это вдругQuestion (вроде считаю себя нормальным человеком) И вовремя просмотра было пару дежавю.
Оценка 10 из 10-ти.

THIEF
- chan
THIEF

Рег. с: Jun 08, 2006

СообщениеДобавлено: 11-06-2006 01:34:24    Заголовок сообщения:

Вообщем очень приятная атмосферная вещь,котоую однозначно стоит смотреть Smile

SNOWdnb
- san
SNOWdnb

Рег. с: Jan 12, 2006

СообщениеДобавлено: 27-06-2006 14:47:33    Заголовок сообщения:

Просто шедевральная картина! Глубина и атмосферность просто завораживают! Меня поразило насколько тонко в сюжете проведена параллель жизненного пути города, человека!

Ion
Психоделический гуру
Ion

СообщениеДобавлено: 28-06-2006 00:25:42    Заголовок сообщения:

и это все что вы можете сказать по этому аниме? Давайте еще превратим обсуждение в размазывание каши по столу, неужто мыслей нету?

SNOWdnb
- san
SNOWdnb

Рег. с: Jan 12, 2006

СообщениеДобавлено: 28-06-2006 14:39:58    Заголовок сообщения:

Есть конечно: Йоши говорил о мечте, он ведь жил на поверхности, но вероятно ему хотелось умереть что-то сделав, ему хотелось чтобы внизу не случилось тоже, что и на поверхности! Мне кажется что всё могло бы быть иначе еслиб не смерть Йоши: возможно, убив правителя класса, можно было избежать техно-войны, и может уже "пробуждённый" орган смог бы взять полное управление подземлёй, а затем и подняться наверх. Весь путь Ичсе мне напомнил нашу реальность: людей так же унижают лишают ценностей, но некоторые закаляются в этом и поднимаются выше. Кстати опять же схожесть с реальностью в эпизоде полной технолизации людей - с появлением новых технологий человек очень часто забывает о духовных ценностях и полностью автоматизируется!

poleno
- san
poleno

Рег. с: Mar 30, 2007

СообщениеДобавлено: 02-04-2007 09:18:44    Заголовок сообщения:

Еще порылSmile
Вот давно над Технолайзом сижу, думаю: смотреть или нет? Рекомендовали в одной обойме с Лэйн. Но вот всякие рецензии про то что в конце все умирают - напугали. Прокатит такой конец или нет..

ZloiSlon
- chan
ZloiSlon

Рег. с: Jan 08, 2010

СообщениеДобавлено: 08-01-2010 17:23:06    Заголовок сообщения:

Для меня аниме четко разделено на 3 группы:
1) Обыденность (все няяяя шмяяя и тому подобное *извините если кого обидел это чисто мое мнение* с чем я предпочитаю не пересекаться)
2) Повседневность (Наруто, блич и тд и тп.)
3) Редкость (Самурай чамплу, Темнее черного, мастер муши, меч чужака, Куродзуко, эрго прокси, Оборотни............) *если вы это не смотрели то оооочень советую*
И есть картины.......... *не аниме а именно картины, работы на уровне искусства,* которое из сиропа для мозгов плотно склеивающих извилины выступает этаким сухарем, который не каждый разгрызет а если разгрыз при глотании обязательно поцарапает себе глотку.
Это картины просто артефактом в своем роде. То чего уже никогда не снимут, то что не когда не превзойдут. Технолайз. Бесспорный бриллиант для меня и для немногих других кому он оказался по зубам. Аниме которое открыла мне мое личное таинство. *сори за аналогии с едой kodomagnam проголодался очень......

g0g1
- chan
g0g1

Рег. с: Nov 18, 2008

СообщениеДобавлено: 01-02-2010 02:03:44    Заголовок сообщения:

Вынос мозга. Видать я не очень внимательно смотрел что бы все это, как говориться постом выше, проглотить. Но однозначно понравилось, есть там что не до всякого доходить, по видимому буду пересматривать ведь анимеха не из простых а такие стоят того что бы изречь из них глубокую мысль иначе и смотреть незачем.

Soulcatcher
- sempai
Soulcatcher

Рег. с: Jul 09, 2005

СообщениеДобавлено: 16-03-2010 00:33:59    Заголовок сообщения:

Только закончил просмотр, ну и ...
Печально все это. Нет господа если конечно считать шедеврами любую вещь, которая пытается грузить, то возможно, но шедевры определяются не этим. В данном произведении ничего шедеврального я не нашел. Я конечно понимаю MADHOUSE и все такое и даже смысл определенный в нем есть, но не более. По большому счету такая же псевдогрузилка как "Лайн", хотя там совсем все запущенно.
Сюжет аниме рваный и эти куски между собой как-то не связаны. Начинается с прихода Ёси, вроде бы сюжет начинает раскручиваться и тут бац, его убивают и сюжет как обрубает и все с чистого листа, как будто ничего до этого и не было. Зачем он приходил чего хотел, я по большому счету так и не понял. А дальше вообще отдельные сюжеты, которые никто не удосужился связать между собой, хорошо хоть в конце показали вкратце что было в Люксе, пока этот *** наверх шлялся.
Предсказательницу жалко, а что ее жалеть?!! Это она запудрила людям головы, это она была тем голосом, который Ониси считал голосом города и старался следовать ему. Если бы не она все было бы нормально.
Цитата:
Знала но ничего не могла сделать ...
Я вас умоляю, что за глупость, она сама в начале сказала, что она видит лишь возможное будущее и в самом начале оно былоо изменено (старосту Габы ведь не убили), а значит можно было сделать, нужно лишь иметь желание, желание донести это до людей, а вот с желаниями (с их наличием) в этом фильме у героев как раз большие проблеммы.
Лично мне если кого и жалко, так это леди Доктора, в конце она оказалась брошена всеми, она так стремилась найти кого-то кому была бы нужна, но все наплевали на нее, Ичисе конечно даун, но все же.

1 пользователей сказали Soulcatcher спасибо за это полезное сообщение
Sollica (16 мар 2010)
Anime forumAnime - АнимеТехнолайз \ Texhnolyze
  Перейти на: страницу
Страница 1 из 1

Перейти: