[b][i] Кто видел это аниме? Я вот сравнительно недавно его посмотрела. Просто в восторге. Особенно от Фюре. Он такой сугойный Я плакала, когда его убили
Мне в начале показалось что слишком скучно, но вот после серии 10 примерно, ворвалась. Но видно очень мало кто смотрел это аниме
или мало кому понравилось
Хм как мало народу тут отписалось, однако тока Revela считай. Мне аниме очень и очень понравилось, наверное так же как Mai Hime.
Про драму
Нажмите тут чтобы увидеть спрятанное сообщение (возможно сообшение содержит spoiler)
И мне тоже очень жалко было Фюре , а ведь Пацифика, нет стоп Памела его любила. Тонкими намеками в сериале это хорошо показано. А уж про то как жалко было Суин\Шизу, вот ее то уж точно можно было спасти. И насчет ее смерти я непонял был ли это Шенон или мне показалось что суицид? Радует хоть то что никто из обилия главных и второстепеных героев больше не погиб.
В целом понравилось все и картинка, и музыка и главное персонажи, везде в Интернете пишут что они живые, да я с этим крайне согласен, реальные и живые да и вообще все аниме сделано как надо, даже не смотря на то что Bones дали порулить над сюжетом фанату Евангелиона который видимо на Разефоне не успокоился
согласен вещь весьма неплохая, не без некоторой изюминки, особенно мне понравилось, когда оказалась, что все происходит на фоне погибшей нашей с вами цивилизации, правда не понравилась некоторая наивность и простодушность персонажей, но смотреть все таки стоит, картинка оч красивая, да и действие захватывает
Еле досмотрел. Господи, ну и тягомотина! Cюжет линеен. Герои бесцельно бродят, за ними гонятся - по пути они находят приключения. Братец лихо размахивает мечом и использует силу Дракона. сестренка кастует всякие заклинания. Никаких зрелищных схваток, никакой непредсказуемости... Даже внесенные элементы интриги выглядят абсолютно прозрачными. Cложилось впечатление, что авторы с трудом представляли, что им делать с таким количеством героев, поэтому мотивация их поведения и поступков хромает на обе ноги. По эмоциональному воздействию сериал слаб. Особо ничего не вызывает.
Теперь о плюсах: Порадовал поворот сюжета с амнезией героини. История отношения главной героини с пареньком Фоли, особенно в сочетании с последующей эксплуатацией образа пресловутой таблички, встреча с матерью, встреча с братом. Эти моменты действительно стоят затраченного на их просмотр времени. Ну еще дико порадовало использование названий оружия и иже с ним в качестве имен главных героев, населенный пунктов...
Mamoru,
мне они этим и понравились))) такие искренние))) я им верила)))
Фюре - самый любимый второстепенный персонаж)))....после Забузы.
мне также понравились названия к каждой серии, весьма оригинально.
(интересно, когда английским станет мёртвым языком? )