Baka, ну за рожи можно в рожу =)))
а так встретиться это тема правда народ собирается уже месять встретиться но всё никак! но если таки решите собраться, так ещё и на выходных то я стабильно с вами!
так, я надеюсь увидеть следующих людей:
Сигма, миАК, Алу, РакСифон.
Также я уже не надеюсь, но вдруг:
Локи, Тостер, Икси, Риока, Джул.
если кого забыл - наплевать что забыл.
пойти? куда-нибудь .можно какую-нибудь кафешку. можнопойти туда, где мы были на самой первой встрече форума (м. Новокузнецкая. кафешка около неё), или пивной ресторан Фрау Марта на проспекте Мира.
так, я надеюсь увидеть следующих людей:
Сигма, миАК, Алу, РакСифон.
Также я уже не надеюсь, но вдруг:
Локи, Тостер, Икси, Риока, Джул.
если кого забыл - наплевать что забыл.
пойти? куда-нибудь .можно какую-нибудь кафешку. можнопойти туда, где мы были на самой первой встрече форума (м. Новокузнецкая. кафешка около неё), или пивной ресторан Фрау Марта на проспекте Мира.
Много народу разъехалось, но вот чего не понимаю а зачем кафе, есть чистый воздух и природа
насчет лямзанья, да тут уже народ на д-р форума собирался, долго собирался, в итоге походу так и не собрались, так что сможешь собрать человек 10, это будет подвиг.
Мне кажетс, будет прикольно, если мы пойдем в теплышко!!!Я кафе имею ввиду))..тем более, для самых-самых старичков, будет приятно вспомнить то, что они когда-то были тут..когда-то, когда все только начиналось =)..Дям?))
да. только вот есть обычное инет-кафе на новокузнецкой. а есть пвиной ресторан на проспекте мира. ммм. я предлагаю проделать маршрут, который мы проделывали на самой первой встрече. самой самой. Встреча в охотном ряду. ехать на новокузнецкую. там до кафе. потом пешком до арбатской, через замоскворечье.
да. только вот есть обычное инет-кафе на новокузнецкой. а есть пвиной ресторан на проспекте мира. ммм. я предлагаю проделать маршрут, который мы проделывали на самой первой встрече. самой самой. Встреча в охотном ряду. ехать на новокузнецкую. там до кафе. потом пешком до арбатской, через замоскворечье.
поддерживаю =)
очень хотелось бы пройти по старым местам =)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3 ... 104, 105, 106След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 106