Мне безумно понравилось!Просто слов нет!)))
Хотя,хотелось прибить ведущую,которая стебала выступление JZH...а потом еще эти неполадки с микрофоном...и музыку сделали тихо...Все равно,Аме спела потрясно,а Вижуал Мажорс не тру(спасибо за попытку,но костюмы не похожи)...Жду фоток).
Жаль, что здесь отозвалось малое количество народу и встретиться не удалось..Но могу сказать всем, кто там не был-вы много потреряли!
Hayase, лично у меня фоток нет...надо у кого-нить выпросить...
Эх...ну какие же у меня могут быть впечатления?...практически все они выражаются в нечленораздельных возгласах типа "Ах!" и "вау!" и подобных эмоциях
Но я все-таки попытаюсь написать небольшой отзыв...
Вообще была на подобном мероприятии впервые, но ни разу не пожалела, ибо ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ понравилось и всякие накладки и недоработки ничуть не испортили общего впечатления...Я конечно не разбираюсь во всех премудростях выступлений и могу только сказать, что понравилось, а что не очень...Так вот, понравилось:
1) Группы Зухель ( ох, а вокалист-просто лапочка!^_^) и Armi
2) Отдельное спасибо ребятам, которые устроили слэм посреди зала - реально позабавили!
3) Конечно же, J-rock косплей...это просто СУПЕР!!!Аж слов нет, как мне понравилось!!! жаль, что я раньше никогда с подобным не сталкивалась...
4) Да и вообще я просто снимаю шляпу(ну если б она у меня была) перед всеми этими отчаянными людьми (косплеерами то есть), все-просто умнички! Всем от меня респект и чмок!
А вот что не понравилось...
1) Это вопиющая несправедливость в номинации "Дебют года"...Да конечно это только мое мнение, мужской части зала наверняка оч понравилась эта блондинка Мирасоль(или как там ее?)...Сразу понятно, что судьи-мужчины!
2) Может кто-нибудь сможет ответить мне на вопрос ЗАЧЕМ сюда приплели Мулен Руж????
3) Минус организаторам за столь ограниченное пространство для лотка Анимефана, очень неудобно...
4) ОЧЕНЬ тихая музыка типа для дискотеки...
Удивило также то, что народу-то было не так уж и много..интересно почему?
я кстате один из участников слэма =)) правда мне в слэме нос отбили =(
вобще парти оч понравилась, одна из лутших из которых я был, понравились выступления "зюксель" и "твин эйдж", ещё был очень весёлй момент когда вышла косплэй группа на тэкен и там у девушки вывалились грудь а она этого не замечая подняла руки вышла к краю сцены =)))) короче оттянулся я на парти по полной, единственное не понравилось что оч дорогой вход был
RahXephon, оо...прикольно...я до начала офиц. части. стояла рядом с шариком в руках, а потом к сцене удалось пробиться...
Насчет Зухель...я кажись скоро фанаткой стану..ыыы.. в воскресенье на Калужке они будут в 19.00...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 2