Мне понравилось,отличное аниме, яркое,красочное,прям как Тоторо Вот бы мне такой камушек,что б летать,прикиньте прыгнула с этажа, так 20-го, без парашюта,ощущение птичьего полета и мягкое преземление. Класс!!!!
А это мое любимое аниме среди творений Миядзаки...
Nariliya, на твой вопрос ответить не могу, так как смотрел 4 месяцев назад (не помню ни фига). Пересмотри - может, поймешь.
Тааак ребятки! А давайте теперь вспомним в каком году рисовалось аниме. Можа по тому времени-это было супер-пупер.А из-за хорошего сюжета на прорисовку уже внимание не обращаеш
С этим полностью согласна! Для тех времен она действительно выглядел МЕГАприкольно..... Я только говорю, что если бы этот сюжет и на современную прорисовку..... Вот это действительно шедевр был бы!... Ах!
Nariliya, Да ладно и так итак шедевр. Я считаю Что весь эфект, и те чувства которые хотел передать режисер потерялись бы современной прорисовки
ведь автор передал всё именно так как хотел.
Ты ведь сама добавила цитату Оцинуры:
Не из обычных людей
Тот, которого манит
Дерево без цветов
тоесть должна понимать что к чему. Nariliya,
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 2