Пол: Мужской Возраст: 38 Карма : 1259 Сообщений: 770 В дневнике: 3 зап. Откуда: Липецк
Рег. с: Jun 15, 2006
Добавлено: 28-08-2006 20:24:38 Заголовок сообщения: Церковь
ASTAX ТАК ЧЕГО ВЫ ВООБЩЕ ХОТИТЕ УСЛЫШАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ?да и вообще надо было эту тему назвать как то по-другому но не просто церковь,а как нибудь там аниме-церковь,а то вгоняете меня в сомнение я по церквям своей области работы писал как о культурном наследии,хотел поделиться здесь ,но видимо здесь это никого не интересует так и скажите...
Vivian, спокойно!
Мы собираемся создавать собственный культ, который будет использоваться в пределах игры...Просто ты наверно не обратил внимания, что тут у нас вроде как отдельный мир, не имеющий ничего общего с реальностью...
Пол: Мужской Возраст: 38 Карма : 1259 Сообщений: 770 В дневнике: 3 зап. Откуда: Липецк
Добавлено: 30-08-2006 05:22:20 Заголовок сообщения: Церковь
Идея неплохая , только церковь и религия немного разные вещи, да и если хотите создать культ внутри игры, то он все равно должен иметь не только название(богов к примеру), но также теорию мироздания , мировосприятия, определенный свод правил, чтобы было чему следовать, чтобы не так как здесь
хоть церковь и похожа на католическую, о религии там ни слова нет, так что непонятно что такое...
Добавлено: 02-09-2006 05:11:50 Заголовок сообщения: Церковь
Да кстати (извините за навязчивость) как насчет ангелов для игры, я думаю что творчество Yukirin больше всего для этого подходит,(известные аниме персонажи в образе ангелов) , герою игры можно было бы их вызывать и использовать какие либо их свойства…
хм,Vivian, может не надо тут всякие игрушки рекламировать...мы создаем нечто свое, не похожее ни на что...мало ли что и где встречается, у нас это будет по-своему...да и вообще не надо далеко отходить от концепции сайта)))
Добавлено: 09-09-2006 06:00:51 Заголовок сообщения: Церковь
Kiwka?да я не рекламирую я хочу об ангелах поговорить об аниме-ангелах,да никто не откликается,а о своем позавчера аниме-квест видел в магазине...'Книга мертвых" называется да красивые картинки,первая российская аниме игра в таком стиле с мистическим сюжетом вот так...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 Перейти на: страницу
Страница 3 из 3