Пол: Женский Возраст: 36 Карма : -52 Сообщений: 913 В дневнике: 5 зап. Откуда: из волшебного королевства
Рег. с: Sep 04, 2005
Добавлено: 18-09-2006 13:29:40 Заголовок сообщения: Кафедра безпредметных изысканий
Еще раз объясняю...сюда все вопросы, касающиеся мира и не вписыв остальные раздел( НЕ ОРГАНИЗАЦИОНННЫЕ!!!!!!!!)..создание новых заклинаний, выведение новых расс и другое...
Вот...!! У мну вопрос.. если папа-демо, а мама-ангел. то я к темным или к светлым принадлежу? учитывая, что я могу и пакасти тварить, так и делать добро...))
Sensitive, скорее к нейтралам...во всяком случае пока....ну а в последствии ты ведь всегда сможешь перейти на любую сторону, это только от тебя зависит
Purgen, ну это тебе решать...хотя бы напиши желаемые характеристики самого себя, а там видно будет...
Vivian, да, есть такая болезнь, анимемания...а вот лечиться не стоит..кстати, у lisic'ы можем проконсультироваться по этому поводу...
Такс..вопрос номер 1: нам нужны повара в Таверну, а то слишком много приходится колдовать...
Предлагаю вывести для этого специальную расу...кто из фэнтезийных рас лучше всего умеет готовить..и еще, они должны быть небольшого роста, шустрые и сообразительные...есть предложения по скрещиванию???
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 2