MUSUME, Да идейки что надо...я помню, что одна из профессоров говорила что до людей были какие-то крылатые люди, а еще до них - бестелессные субстанции..
MUSUME, хосподи,ну пупуасами,какая разница то
А вообще про 4руки эт ты загнула,и кста их вообще небыло то,такчто ненадо тут этих Лемурийцев,Гиперборийцев,Атлантов,Мумуицев,Шамбалийцев,ну небыло их,небыло!
AncientFromHell, я опять же не утверждаю.....
А откуда ты знаешь,что их небыло....про Атлантов было написано в старых Египетских храмах,сказки они же там не писали. ......и еще была мозайка с местом нахождения Атлантиды.......пока не пришли эти проклятущие немцы и не разбили ее
MUSUME, я такими вещами (как сказал AncientFromHell, "Лемурийцев,Гиперборийцев,Атлантов,Мумуицев,Шамбалийцев") с детства увлекаюсь^^ и потому у меня есть небольшая библеотека, миниархив... и после этих книг теорий для опровержения Дарвина - мульон!!
эмм....она разбита на три части, но большую часть информации я канешн из первой черпала^^
"Атлас тайн и загадок" Вернемся к теме...а что если мы произошли от мифических существ?? Эльфы например...или возьмем "теорию" Толкиена - нас создали боги из запретной страны...
про Атлантов было написано в старых Египетских храмах,сказки они же там не писали. ......и еще была мозайка с местом нахождения Атлантиды
Шлиман искал Трою,ему некто неверил,Шлиман нашел Трою
Шлиман искал Минос,ему некто неверил,Шлиман нашел Минос
Шлиман искал Атлантиду,ему никто не верил,Шлиман...
...НЕНАШЕЛ!Атлантиду,знач и нет ее
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5След. Перейти на: страницу
Страница 3 из 5