Согласен с OMEN,но вот моё мнение....
Страх перед неизвестным(в данном случае страх перед будующим)всегда был и будет частицой человеческого естества.Я считаю это естественным и не думаю,что стоит зацикливаться на этих мыслях...Скоро всё пройдёт и будешь снова радоваться жизни!
Revela писал(а):
...буду к примеру кем-нибудь ненужным?
"В этом мире человек не рождается и не умирает просто так...Каждому отведена своя роль."(сори не помню,кто сказал)
Sofi писал(а):
...Я и по сей день борюсь сама с собой, и некчему не прихожу! Я сама себя убиваю...Просто жди любимого человека, который вытащит из этого болота и сама борись!
Извини конечно, но мне кажеться что это надо пережить...неправильно сказала прочувствовать...иначе каждый раз когда тебе придёться начинать что либо дважды с тобой будет присутствовать чвство неуверенности в будущем.(но это сугубо моё мнение).
Самое главное найти цель в жизни и стремиться к ней! Относиться ко всему проще! А ВРЕМЯ и правда идет все быстрей и быстрей! . Мне страшно тоже бывает , но куда деваться . Мы имеем право на страх!Наши жизни так хрупки
Будующее это прекрасно, мир и время никогда не стоят на месте! Я верю что когда то мы будем жить не так как сейчас, а в мире высоких технологий, еще более лучших чем сейчас. Чтобы это зделать каждый человек должен преложить к этому усилие. Ненужных людей на земле не бывает и ты в том не исключение. Так что просто верь в светлое будующее и будешь идти в ногу со временем.
Сама частенько переживаю, строя множество предположений о том, что если случится так, а если случится по-другому, к тому же обычно рассчитываю на худший вариант исхода проблемы. Так порой проще. Нет ничего плохого в осмыслении предстоящих событий, но увлекаться - это да, не стоит.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2 Перейти на: страницу
Страница 2 из 2