Любимых персонажей много: SOL BADGUY, DIZZY в нее я просто влюблен!, VENOM, TESTAMENT - супер перс! CHIPP ZANUFF, EDDIE, MAY, ANJI MITO и I-NO. Вот так вот небольшой список
Играю я в основном за TESTAMENT и DIZZY, но не чужд мне и опыт владения CHIPP'ом, I-NO и EDDIE. Практикуюсь недавно всего нечего пару месяцев, и жутко охота сыграть проверить свои силы. Игра действительно потрясающая!
кстати ктонибудь в Питере желает сыграть в Релоад?
Думаю тебе на ASOF (так можно?) , там по любому есть в форуме темы типа "Питерские гилтигеарщики - объединяйтесь!".
Сам я обожаю Диззи, тока ее за что-то в Slash урезали=(. еще Заппу за его рандомность=) и Теста ибо он крут.
Пытаюсь перейти с клавы на пад, задолбался уже...
Замечание модератора Deaf:
Ну сколько можно уже предупреждать о ссылках на зону РУ ?
Последний раз редактировалось: Dantes (28-12-2006 11:19:04), всего редактировалось 1 раз
Dantes, Эдди это стоишь в блоке долго-долго , а потом колдуеш без остоновки. я им набивал 24 комбо максимум
хотя в идеале 38 комбо как из пушки , но с залипающими кнопками супа не сваришь
Да смысл не комбы побольше накручивать=)))
Я вот тоже дизей в практике могу настучать чуть ли не киллер комбу...
А кнопки то почему залипают? Ты на чем играешь?
Mamoru, у Диззи основа боя такая же как и у Эдди - маг играющий от защиты .
Я сначало тоже ирал за Диззи но когда поставил разгорание для смертельного движения на одну клавишу Эдди показался мне более интересным перосом
Парни Killer комба это обычная комба без оверов(или с ними но в комбе) которая сносит всю линейку жизней..
Посмотрите папские ролики, там почти у всех персов есть такие, конечно без применения falce roman cancel хрен их сделаешь)))(такчто тренюсь потихоньку)
ФРЦ (falce roman cancel) являются базой для выполнения всех более менее смертоносных комб в GGXX на более высоком уровне.
Цитата:
Dizzy наверное имелось в виду овер Gama Ray довольно сильная штука хотя все равно никак не компенсирует Instant Kill
Смысла в инстант киле не много, увернуться от болдьшенства IK персонажей довольно легко , а расплата в виде потери линейки теншена это почти не минуемый проигрыш.
SweatZooM, А как ты это назначил на клавишу я так понял ты про комбо говоришь.
Dantes, Есть не блокируемый и довольно резкий и легкий по исполнению IK, хотя конечно о его применении на серьезном турнире я настаивать не буду
Mamoru, Dantes, я говорил о смертельном движении ( по ходду мы говорили всё это время каждый о своём )
"Смертельное движение" мона *** на одну кнопку .
Mamoru, начём ты гамешь?
фак, вот облом, сделал клип на GGx а его не взяли ни на один конкурс,
не зря говорят беда одна не приходит .....
такое желание ково нибудь нхуе...тить.....
P.S. пршу прощения за лексикон .......
мне просто оч ху.... то есть плохо.......
Не говори, вчера был на корпоративной вечеринке, щаз лечусь на работе коньячком...
А насчет GGXX есть instant kill тот самый который может убить за раз и который ничего общего не имеет с killer combo для исполнения которых надо нудно идолго играть....
Цитата:
Есть не блокируемый и довольно резкий и легкий по исполнению IK, хотя конечно о его применении на серьезном турнире я настаивать не буду
Есть тока один способ инстант кильнуть игрока не нуба, это вогнать его в диззи (головокружение) и делать...
З.Ы. Факов по комбам куча, но лучше качай ролики топ-игроков... Ищи на сайтах ASOF, Fighting, E-ninjas... там должно быть!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, ... 9, 10, 11След. Перейти на: страницу
Страница 2 из 11