ни в жизнь бы не догадался что это обладатель шарингана 8O , мне он както с голым торсом совсем не видется
RahXephon, поддержу, Аска есть в ней чтото такое *** уальное, дикое и неабузданное
_EXTRIMalka_, тебе явна симпотична Веспа ..по крайней мере вы оч. похожи
про девушку из Bebop а её звали Фей Валентайм и фурмы у не её я бы поспорил
зы тебе бы яойного что посмотреть..многие девчонки прутся до истошного крика...раз уж на сладенькое потянуло krista, подскажет наверно
Ну включил я только-что End of Evangelion. За грудь я немного переборщил - признаю свою вину и прошу прощения. Но попа у нее втрое уже плеч. Ну куда это годится. Сравни ее с Narusegawa и ты увидишь, что никаких форм у Аски нет и близко.
Что же касается Рей, то у меня на ее щет только одно мнение: "Прихлопнуть ее надо было до того как она до Адама добралась", а как девушку я ее вообще не рассматриваю. Прошу прошение за мое высказывание у всех, кому она симпатична.
_EXTRIMalka_, эх, да вот блуждают же, днем с огнем не сыщешь!
miAK, ага именно =)
kain, а он еще и не таким бывает! ты просто еще более корочных картинок не видел!
я прусь конечно не с истошным криком, и не все вещи из яоя мне нраца, но подсказать всегда смогу! =)
miAK, ой мама...
*упал*
Характер у Нарусегавы очень даже хороший - это просто Кейтако крендель. Я бы такого как он на ее месте вообще пришиб!
да лана он просто неудачник
всегда не в том месте не в то время
**хотя он вообще всегда в одном месте =\**
а ей я бы с радостью выбил зуб *на его месте* за ее *очень даже хороший характер*
miAK, ну а некоторые о такой услужливой мечтают =)
stasila, хороший? да у нее хронический недо*б
имхо
miAK, тож правда, не люблю таких, тряпки. ваабще это мыло в аниме уже чут чуть бесит
Кейтаро хоть и ***, но он никогда не поднял бы руку на девушку (я бы Нарусегаве тоже позволял подобное с собою вытворять, если бы я провинился. Она в конце концов добрая - просто очень ревнивая)! А если вы считаете его безхребетной тряпкой, то сравните его с Шинджи Икари и вы поймете, что целеустремленный и волеой.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11След. Перейти на: страницу
Страница 3 из 11