Не люблю тупые боевки без смесла. Например "Матрицу" ещё можно было смотреть, но вот её продолжение... Блейда смотрел только первую часть, но думаю продолжение, тоже не очень.
На мое мнение самые хорошие фильмы снимаються в одних частях либо же только в первых..........продолжение это годява редкая............(к ужастакам Чужие кроме 4-ой не относиться!)..........да но есть и интересные темы!
Почему же, вторая часть Блейда тоже была очень даже ничего. Но у третьей по всей видимости бютжет был мизерный. Создатели расчитывали на то, что после крутых первой и второй частей люди толпой попрут на третью.
3я часть - отстой господа.... =) Честно.. =))) Момент фильма - когда граф Дракула громит сэкс-шоп - вообще на мой взгляд апофеоз творческой мысли сценариста... =)))))
CrazyTosser, солнце он не *** -шоп громил а магазин дракула (в кот продавались и фалоиметатооры ввиде дракулы))))
а мне понравился блейд!!!!!! дракула -секси папа !!!!! блейд - такой губастинький ))) тож прикольно,, засосет так насмертьт!! баба симпотичная кот вампирка - такие прически забабахивала! оригато! помощник блейда (котт раньше был вампир) тоже парниша что надо...
мне понра"!!! я два раза ходила на него)))))))
и мне тоже понравилась третья часть ... только не из-за парней ...
Цитата:
Последняя настолько анимэшная...
это ты где там анимэ нашла ?
Вообще когда я выходил из кинотеатра с вечерненго сеанса , то в голове у меня крутилась всего одна фраза : Респект Блэйду
Да я тоже согласен что 1 и 2 части были отчасти лучьше ... наверное между 3 и 2 должна была быть ещё одна .
Вообще я ожидал от фильма другого ( хорошо , что недождался )
Брашурка к Блэйд : Троица из кинотеатра балтика :
Финальные события могут привести к захвату власти в мире вампирами , объявившими войну Блэйду ( а ненаоборот ли ??? - пр. F_L )
Их вернувшийся миссия Дракула разворачивает успешную компанию по дискредитации Блэйда , который становится для людей врагом №1 . Блэйд находит неожиданную помощь в лице бывщего вампира (ура теперь вампиризм лечится - пр. F_L ) Короля Ганнибала , связанного с групировкой "Ночных охотников" .
По мере того , как приближается финальная схватка , становится ясно , что союзники оказываются врагами ( особо много осталось от союзников к концу фильма - пр. F_L ) . "Н. о." задумали использовать в качестве билогического оружия в борьбе с вампирами ДНК самого Блэйда , для которого это означает лишь смерть одно - смерть .
Авообще фильм реально маззовый ... был бы настоящим шедевром если бы в нём небыло тупого юмора Ганнибала .
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 2