Вот недавно посмотрел аниме сериал Dual! Parallel Trouble Adventure . Который меня очень порадовал,
Не знаю как это объяснить но после просмотра большинства других мех аниме таких как Ева или Рахсепон у меня оставался какой-то неприятный осадок в душе. А вот после просмотра этого сериала совсем нет таких ощущений .
И я решил посмотреть что думают другие и для этого залез на сайт World Art ( помойку одна из самых больших коллекций рецензий на аниме) и там я увидел что мнения людей разделились.
Одни обвиняют этот аниме сериал в откровенном копирований с других Мех .А другие наоборот считают это очень весёлым и интересным.
Вот я и хочу узнать ваше мнение.
мне понравилось тем, что без лишнего груза.Легкая меха.Понравилось еще и потому, что детям можно показывать. Мой 7 летний брат в эту меху просто влюбился
Цитата:
Правда, если только не смотреть 14-ю серию, потому что там, по-моему, бред.
если я правильно понял, то это аниме про то где все роботы управляются женской половиной, но нашёлся и сриди нашей,мужской, части умелец и стал пилотировать...
убило уто аниме. как вообще можно было додуматься вести войну с условием что каждая сторона может остановить бой и сделать передышку в любой момент?
Такого Г**** я еще не видел, каждая серия была тренировской буддистской терпимости, и я ведь почти 6 серий посмотрел. Такой мусор! Герои не вразумительные, не запоминающиеся. Меха на скажу что бы очень, сожет для детсада. А самое главное, если я захочу посмотреть на странную но кавайную довочку не от мира сего, на Красного и Фиалетового робота и кое что другое, я включу великое произведение Хидеки Анно "Neon Genesis Evangelion", а это удалю к чертовой матери. Люди не смотрите этот отстой ИМХО.