Игра конечно хорошая,но скажите у всех такое сохранение хреновое? Только значит у мя пацанчик вырос,из школы ушел,сохранилась ,вышла из игры,захожу снова,как на тебе ,он тока в эту школу прибыл (хотя навыки от старой игры сохранились,но я ими пользоваться не могла) Скажите у всех так или у мя версия глюченая?
Ребят,а вы что весь день седели играли? Или мона как-нибудь все-таки сохранить игру нормально? А то мое ангельское терпение кончается,а игру доиграть охота
Можно и нормально сохраняться. Пройди квест - и сохранись. Так как сейв во время прохождения квеста сохраняет лишь параметры твоего чара, но не сам квест.
Само собой, DMoMM по взрослее будет! Однако, как редко делают хорошие, светлые игры! Fable - достойный пример. Тем не менее, она весьма многогранна, и начало сильно отличается от конца.
Игра отменная.
Для начала +
В игре чётко видна ирония и драматичность игры, главный персонаж aka герой я бы сказал драматичная личность, много страданий на его пути.В игре хорошо чувствуется как ты вершишь историю и в Гильдии в зале героев много картин с деяниями героя.Есть своеобразная свобода действий и выбора.Уникальное оружие за дверями демонов.Прелесть, прелесть и ещё раз прелесть.
А терь -
Итак первый минус это ограниченность мира, стоишь не дороге пустишь стрелу за горизонт, а за тропинку не выйти.
Я там так и не понял как вступать в интим со своей женой он видимо етого делать не хочет, зато в борделе Дарквуда ещё как да и с бабкой .
И всё же игра хорошая прошибает до грусти и ностальгии.Чуствуется атмосфера игры.
жаль то , что всёравно как нестарайся ,бесполезно , не получить брони лудше , чем та , которая в начальныйх заставкаж бывает , да и сильнее меча нет ничего , жалко
Вы что, никогда в по настоящему ИНТЕРЕСНЫЕ игры не играли? Есть десятки РПГ, которые в сотни раз лучше чем FABLE.Сюжет нулевой, полная линейность,никакой свободы действий, бегаешь по дорожкам, как красная шапочка, Боссы - слабее, чем группа из 3-х бандитов...А раз уж сделали нимб и рожки - иогли бы это бонусами какими нибудь снабдить.К тому же быть злым - невыгодно.Я имею ввиду нет никакой разницы добрый ты или злой.
Игрушка красивая, спору нет: и нимб и рожки и изменение цвата кожи или накаченности, но с Готикой рядом не стояла. Слишком узкий геймплей, либо добро, либо зло - это конечно пошыре чем в Спелфорс, но ведь в Fable даже упасть от куда-нибудь нельзя. Персонаж слишком трагичен, не хватает только его смерти от *** демонами
Кто-нибудь досматривал финальные суб титры, там играть дальше после них можно.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4След. Перейти на: страницу
Страница 2 из 4