Пол: Женский Возраст: 32 Карма : -52 Сообщений: 1217 В дневнике: 14 зап. Откуда: Москва
Рег. с: Dec 07, 2005
Добавлено: 31-01-2007 20:15:56 Заголовок сообщения: День всех ВЛЮБЛЕННЫХ!!!
Что вы ждете от своих любимых??? Какой подарок хотите подарить?
В Японии девушки готовят шоколад в виде сердечек и дарят тем кого они любят!! на что идут руские девушки?В ваших школах рассылают валентинки?или ходят маленькие пузатенькие полуголые мальчики со стрелами???
Хм... А я считаю, что день всех влюбленных нужен для всех влюбленных... И праздновать его должны они соответственно... А нам, простым смертным, и праздновать-то нечего...
Peruans, ооо!У нас в школе такой праздник будет!Поставят ящик для валентинок, потом повесят большой лист бумаги на стену для признаний в любви и ещё будет дискотека.Мне вот постоянно девчноки говорят, что я кучу валентинок получу (возможно, но я ещё посмотрим.хотя я не вижу в этом предмета особой гордости, просто приятно, что тебя любят))).А я вот никому в школе отправлять не буду :РДумала, что вообще буду, но нет! Я как всегда пролетаю с этим праздником!
WerwolfA, я тоже не оч люблю .Но я рада за всех влюблённых!
ДСВ не такой уж плохой праздник...Только циники его ненавидят((( Что плохого в том, что раз в году все желают друг другу любви и счастья?? Не говоря уже о романтических подарках для своей половинки...
Да и если еще не встретил свою половинку - это еще не повод ненавидеть ДСВ, ведь и тебя обязательно посетит такое прекрасное чувство, как любовь, а пока можно поздравить друзей и близких...
Ага, в Японии на ДСВ девушки дарят мужчинам черный шоколад, а если чувства взаимны, мужчина через месяц (14 марта) отвечает ей тем же, вручая белый шоколад. Happy end, все счастливы а если еще вспомнить, что шоколад является афродизиаком=)))
Пользуясь случаем, желаю всем большой искренней любви и счастья! Чмок=))))
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 9