ну чтож. Так как я .. . болею, Решила пофотографировать своих обиженных друг на друга живых. Абсолютно апатично. Отсюда и "качество."
всеобщему вниманию коллекция черно-белых.
AmenS, няф)) оч люблю пёсек... такая маленькая ещё))) Я помню, как ещё совсем мелким лет в 5-6 совою морду домой вёз, засунув за шиворот куртки.)) Ездили всей семьёй, но я тогда ещё совсем мелкий, сразу всех от неё отогнал, как только купили, взял на руки, засунул за шиворот куртки, чутка застегнул и мы поехали домой.
Shin_Daemon, пафосный такой=))
Skitalec, вот-вот)) ещё выложу фотки!!там он повеселее будет)
danil, спасибо)) я ему передам!!
AmenS, красавицы))) у второй кошки глаза такие красивые!!зеленые-зелёные))а собачка вообще пуся!
Laurelin, а у меня тоже шотландец! Только вислоухая с прямыми ушами. Если понимаешь о чем я . Вот жду со дня на день котят, а твой ооочень похож на отца этих будущих котят.
Кстати, вислоухихи британцев не бывает. Это шотландцы произошли от них.
AmenS, какой щенок!!! прелесть!)) погладь его от меня)
правда прелесть? Ж) майн звери))
ученые считают, что тараканы жили на Земле еще миллион лет назад. Но это не правда. Да, будучи одной из древнейших цивилизаций, они бывали на Земле в то время. Однако первые колонии тараканов на Земле появились лишь две тысячи лет назад. Что же привело их к нам на Землю? По целому ряду причин, главная из которых угроза перенаселения собственной планеты, заставила этих космических романтиков искать новую среду обитания.
Среди тараканов, прибывших на Землю, были и представители ученого мира. Они обладали огромным банком знаний своей древней цивилизации. За прошедшие две тысячи лет жизни на нашей планете они эти знания не растеряли, а напротив преумножили.
С самого своего прилета, пройдя естественную адаптацию, тараканы пытались поделится своими знаниями и опытом с людьми, чтобы облегчить им тяжкий путь эволюции. Как герои троянской войны, покинув Элладу и обосновавшись в Италии, вывели диких аборигенов из мрака невежества, так и тараканы хотели осветить дорогу эволюции землян своими знаниями.
Но увы, чудовищные различия в облике и, что еще хуже, устройстве мыслительного аппарата привело к той ситуации, которая существует в отношениях людей и тараканов и сейчас. Тараканы нещадно уничтожаются людьми начиная с самого их прилета. Причем орудия уничтожения тараканов совершенствовались год за годом и превратились в наши дни в настоящее оружие массового уничтожения.
Несмотря на тотальный террор людей по отношению к тараканам, последние выжили. И в целом сохранили свое доброе расположение к своим младшим братьям по разуму. Но ситуация остается критической.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, ... 25, 26, 27След. Перейти на: страницу
Страница 2 из 27