Ну что можно сказать о SW? Графика супер, мне дико понравилось... и это всё что мне понравилось в этом фильме. Анимация неахти. Сюжет полный бред. Единственный вопрос которым я задаюсь с просмтра фильма: почему Final Fantasy?? Как SW связан с игрухой??
Brutalis64, Анимация не понравилось? в смысле сами движения?
А музыку кто нибудь оценивал?
Цитата:
почему Final Fantasy?? Как SW связан с игрухой??
Дело в том что Final Fantasy это для некоторых фанатов только игра а для Сакагучи это гораздо больше чем игра, он не привязан к каким то Чокобо или другим символам. Все его игры разные, Final Fantasy - это особый мир, и дух серии будь то игра, аниме или компьюторный фильм.
Мне понравилась графика, и сама идея, а вообше к аниме я это произведение относить не стал.
Мой взгляд на Final Fantasy Spirits Within как к хорошей работе 3D художников.
Посмотрел с удовольствием, пересматривать особо не тянет, покажут по ТВ (если буду свободен) обязательно пересмотрю.
Графика на 5+, хотя полностью она проявила себя в следующем фильме, сюжет... хм... я его не понял... мне не понравился сюжет, часто они вели себя неадекватно, хотя есть моменты ради которых можно и пересмотреть этот фильм, и не раз.
P.S.
с упоеним вспоминаю споры и страхи по поводу этого творения)))
Я тоже согласен что FF SW больше кинематографична чем анимешна, но я по прежнему считаю ее очень качественым и красивым аниме. Сюжет очень понравился. Так же понравился OST написаный Элиотом Голденталем и финальная The Dream Within, очень красивая песня!
Brutalis64, Закинул
Dantes, Думаю это не совсем правильно так думать, ибо фильм делал Сакагучи, и ему самому очень нравится его творение. В конце концов он Создатель ему виднее
Поначалу фильм мне понравился. Первые пять минут. Потом мне захотелось выкинуть кассету (ага, давно смотрел) с записью в помойку, и поубивать всех ответственных за этот "шедевр". Почему? Потому, что ко всеселлной FF данная картина относится только названием, и несколькими фишками.
Фишки: 1 - Доктор Сид - лысый глав-врач земной базы. В последствии был переименован переводчиками в кого-то ещё. Сейв-поинт (сейвилка) - тот девайс, что записывает сны. Некий генерал (не помню, как звать), похожий нарядом и причёской на Сейфера из восьмой финалки. Бой с огроменным духом в конце фильма - финальный босс в любой jrpg. Сама героиня - есть некоторое сходство с героиней восьмой финалки - Rinoa.
Сюжет: такого бреда ещё не видел. Смысл запихивать действие фильма на Землю будущего остался за гранью моего понимания.
Коротко: провал. Полный. Контора, что была занята в производстве, развалилась.
Сними Square фильм по FF8, что планировался ранее - было бы много лучше.
Итог: не будь в названии фильма названия FF - можно было бы посмотреть. И было бы неплохо.
К слову: как-то, проходя мимо палаток с левыми играми, у метро "Кузнецкий Мост", наблюдал следущую картину: несколько молодых людей, с девушкой, осматривали полку с играми, и эта дама, увидев диск с первыми двумя финалками, для PSOne, выдаёт - "смотрите, Final Fantasy! Игра по фильму SW!" Я выпал в осадок...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 3