Пол: Женский Возраст: 36 Карма : -52 Сообщений: 913 В дневнике: 5 зап. Откуда: из волшебного королевства
Рег. с: Sep 04, 2005
Добавлено: 02-03-2007 18:12:37 Заголовок сообщения: Что вам в жизни дало аниме?
Вот мы все в один голос утверждаем, что аниме это "не просто мультики", что там есть смысл и много умных мыслей...Так все-таки какую полезность приносит аниме лично для вас в обычной жизни? Ведь мы тратим на него немало времени, хочется верить, что не зря=)
Для кого-то аниме - способ убежать от реальности, кто-то ищет в нем вдохновение, да мало ли еще для каких целей может служить аниме..Так вот я прошу вас расскать, а как у вас?
Последний раз редактировалось: kiwka (04-03-2007 16:19:39), всего редактировалось 1 раз
Мне аниме принесло кучу пользы и положительных эмоций, появилось много новых и интересных знакомых, я начал интересоватся Японией страной которая до аниме была для меня совсем неизведоной.
скажем так, оно дол мне много часов приятного времяпровождения... ну и я стал смотреть на реальность немного подругому... хотя возможно в этом виновато не только аниме.
почемуто в голосовании нет пункта "знакомство с множеством интересных людей", например я приобрел таким образом много хороших друзей и приятных знакомых.
Ну и конечно просто занял недостоящую нишу в своей жизни...
Dantes, Silygi, потому что вопрос касается непосредственно просмотра самого аниме, а не всех вытекающих из этого последствий)) Вот ты сидишь, смотришь очередную анимешку...зачем? что тебе она даст??
kiwka, Если я знаю что за аниме смотрю и оно мне уже нравится то оно даст мне эмоции, может слегка восполнить то чего нехватает в реальной жизни, и конечно даст пищу для размышлений тот же любимой мной X заставил задуматся о том кем я хочу быть в плане человечности.
Думаю немало зависит и от самого аниме которое смотришь.
Т.к. не над всеми аниме можно посмеяться,так же как и поразмышлять.
Я бывает после просмотра выйду на улицу с собакой,посмотрю на небо и поток филосовских мыслей уже не остановишь
Или хорошо после аниме с друзьями вспомнить весёлые моменты и посмеяться
А обычно это даёт мне вдохновение,творческий я человек
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 14