Dantes, Мне этого не понять, он же создатель
Brutalis64, Ну тут дело некоторые утверждают некотрые нет. По крайней мере в рецензиях она одинаково проходит и в кино и в аниме.
Shin_Daemon,
Цитата:
Сюжет: такого бреда ещё не видел
Почему сюжет называют бредом, обьясните пожалуста.
Цитата:
Потому, что ко всеселлной FF данная картина относится только названием, и несколькими фишками.
Да несколько символов пихнули кстати как раз в угоду тем кто потом ее сравнивал с игрой. Лично я обошолся без всего этого и фильм мне понравился. Но я считаю что FF SW относится к FF своей атмосферой, своей чувственостью, и героями. Да конечно это менее выразитель чем скажем в FF AC но все же. Мне в свое время понравилось одно мнение насчет FF SW:
Spirits Within - Final Fantasy по самой своей сути. Сюжет строится по тем же принципам, и опирается на те же основные моменты, что и все три игры сериала эпохи PSOne. И в этом смысле, в Spirits Within от Final Fantasy куда больше, чем в прошлогоднем Advent Children.
Вот так же считаю и я, что без внешних символов это имено Final Fantasy и без требований к рисованости это аниме.
Цитата:
Коротко: провал. Полный. Контора, что была занята в производстве, развалилась.
Виной провала был бюджет фильма
Цитата:
Сними Square фильм по FF8, что планировался ранее
Я все еще надеюсь на это ....!
Цитата:
Я выпал в осадок...
Такое часто вижу, последствия популяризации или моды, в общем не все же фанаты
Я бы сказала, что фильм сделан на твердую четверку. Замечательная 3d анимация, достаточно интересный сюжет (особенно понравился конец на фоне слюняво-розовых хэппи-эндов ). Местами банально, местами запутанно... Но в целом - хорошо. Приятно. Можно даже сказать, что он даже зацепил меня. Есть в этом фильме изюминка. Но... не FF. Далеко не. Но с другой стороны ИМХО его и не надо рассматривать именно с той точки зрения, что создателям надоели Клауд сотоварищи и они решили выпендриться. Просто это совершенно индивидуальное творение.
...в конце концов, гибнущий мир и бесмертная любовь - это тоже своего рода Последняя Фантазия...
и не надо рассматривать именно с той точки зрения, что создателям надоели Клауд сотоварищи и они решили выпендриться. Просто это совершенно индивидуальное творение.
Вот вот, по духу фантазия, просто другая, те же игры серии уже не столь разные и классные что были раньше
P.S. Люди типа Сакагучи видять гораздо дальше простеньких и не очень думающих фанатов Final Fantasy, ему не нужен Клауд что бы фильм или игра стала Последней Фантазией имено поэтому он режисер а мы зрители
На лицензином (или копии с лицензионого) DVD есть очень занятные вещи! Например пародия на Триллер Майкла Джексона, или L'Arc~en~Ciel - Spirit Dreams Inside - Another Dream (OST'вский клип) и кое что еще, советую
Я бы сказала, что фильм сделан на твердую четверку.
No way. Тройка. Никак не четвёрка. Бредовый сюжет и отсутствие смысла.
Цитата:
Замечательная 3d анимация
Три раза. В восьмой финалке (игра) лучше было. Намного.
Цитата:
особенно понравился конец на фоне слюняво-розовых хэппи-эндов
Эт где такие? Я бы не сказал, что в финалках именно такие эндинги.
Цитата:
Местами банально, местами запутанно...
Местами - бред полнейший.
Цитата:
Есть в этом фильме изюминка. Но... не FF. Далеко не.
По одному Last Order не судят
Но согласен - SW - эт не совсем финалка.
Цитата:
и не надо рассматривать именно с той точки зрения, что создателям надоели Клауд сотоварищи и они решили выпендриться. Просто это совершенно индивидуальное творение.
Ну я ж говорил, что если убрать название FF - получился бы нормальный фильм.
Эт где такие? Я бы не сказал, что в финалках именно такие эндинги.
Помоему сие было сказано вообще про Голивудские вещи.
Да? Ну если так... то ОК Sorry [/quote]
Да что уж там... Mamoru прав, именно это я и имела в виду. Странное негативное отношение к сему фильму... И вообще, не обязательно же цепляться за название! Почему бы просто не рассмотреть этот фильм с точки зрения обычного зрителя, а не ценителя FF, готового до потери крови бороться за то, что фильм выходит за рамки сюжетной линии FF.
И вообще, Shin_Daemon, почему ты думаешь, что я сужу только по Last Order? [/b]
...за то, что фильм выходит за рамки сюжетной линии FF.
Понравилась очень фраза, вот это и определяющее, что сюжетные рамки линии FF устанавливает только Сакагучи-сама! А никак не поклоники, тем более не японцы.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След. Перейти на: страницу
Страница 2 из 3