Правила это правила а диктатура это другое слово или ты в словарь не заглядывал? При чем здесь диктатура? Я не пойму тебе надо форум вообще без правил что ли?
Цитата:
"Не хочу видеть - не вижу"
Ага или наоброт вот так: Мне или кому то по моему мнению правому не дали что то сказать, значит диктатура, зажим, попрание свободы слова! сталинские времена и т.д.
Цитата:
А я слежу только за собой.
Я не гажу там где живу если можно так сказать, форум это мы, ты, я, он, она. Это коллективно, тут в сторону уйти не удастся.
Цитата:
Когда это в последний раз админ что-то искал? Что-то я не припоминаю...
Ну эт уже наглость админ делает что может, надо чаще из флудных тем вылезать тогда и изменения будут заметны
Shin_Daemon, Админ занимается сайтом комплексно не только новостями.
Выдели главное в твоем недовольсвте, что имено ты хочешь что бы сделал админ или не делали модераторы? Кого? зачем? и как хочешь вернуть если хочешь на форум? К чему была эта тема, короче говоря.
Fine. Создавалось это к тому, чтоб бардак, что сейчас на форуме, прекратился. Не посредством искоренения флуда, оскорблений и т.п, а появлением возможности общаться, и знать, что не пойдёшь в бан за то, что ответил кому-то на наезд.
А сделать можно одно - вернуть то, что было раньше. Народу нужно нормальное общение, а не пляски под дудку админа.
Даже не знаю, что здесь уместней плакать или смеятся.
Тема закрыта. Будут ценные обдуманные соображения открою тему, пока я не вижу смысла продолжать этот балаган.
Ив делай выводы, вопрос назрел и нужно его как-то решать.
И с днем рожденья тебя
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2 Перейти на: страницу
Страница 2 из 2