Карма : 1 Сообщений: 61 В дневнике: 3 зап. Откуда: Черноголовка
Рег. с: Dec 28, 2004
Добавлено: 20-03-2007 11:32:02 Заголовок сообщения: 2d и 3d файтинги
Так как народу играющих в файтинги мало, а создавать каждый раз новую тему немножко напрягает: предлагаю отписываться в этой теме.
А теперь по теме: кто нибудь играет в Street Fighter 3: Third Strike?
Люблю файтинги, но возможности купить консоль пока нету. Играл Tekken 1,2,3,5 Soul Calibur (DreamCast), Guilty Gear X, XX Reload. Хотелось бы еще вещи от Capcom посмотреть.
Играю в файтинги давно. У меня их куча. Почти все части Street Figter, King of Figters, Fatal Furry, MK 1-all, Super Cosplay Wars тоже есть но ИМХО задумка супер воплощение отстой, все серии VS от Capcom и SNK, Darkstalkers, файтинги по Naruto (Рулез!), Samurai Shodown 1-5, Last Blade 1-2, Guilty Gear, Tekken 1-5, Soul Calibur 3, ещё есть по какому то Аниме но вот название на жапани и немогу сказать, короче дофигища, все и не вспомню. Мой джойстик такие нагрузки терпит от такого кол-ва, особенно если я с друзьями сажусь рубится. Большая часть игр у меня именно на комп.
Если кому что надо найти спрашивайте...
Есть серия Virtua Fighter которая вечно Tekken обвиняет в плагиате, но ИМХО им просто завидно что Железный кулак мега-архи культовый файтинг и по качеству драйва с ним не сравнится никто.
Dead or Alive обалденная штука.
А вообще достань себе Naruto: Narutimetto Hero 3 и об остальных ты забудешь как минимум месяца на три, динамика боя обалденная! Каждый персонаж естественно уникален стилем боя и техниками а их не много ни мало 40 вклучая всех Хокаге, движения обалденные, куча дзютсу, эфекты!!!
Полное ИМХО самые рульные из 3D это Tekken 5, Naruto: NH3.
Насчет Наруто не знаю))) не все попробовал. Вот файтинг One Piece не понравился. Зато уже которую неделю вылажу к другу на выходных погамать в Bleach Blade Battlers 2 - просто улет игра - причем способности и уменя сделаны практически по манге и аниме. Вот жду с нетерпением Bleach Blade Battlers 3 - надеюсь будут в 2009))) Пускай с той же графикой - графика норм и прикольная)) а главное экшн драйв вплоть до 4х игроков))))