Карма : 3 Сообщений: 1420 В дневнике: 2 зап. Откуда: Беларусь, Полоцк
Рег. с: Jul 26, 2005
Добавлено: 14-12-2006 01:37:22 Заголовок сообщения: Собираем главные темы.
Вобщем, вспомнилась давняя идея - сделать что-то вроде путеводителя по форуму. То есть в основных разделах (anime, Общий форум и т. п.) создадутся "важные темы", в которых будут ссылки на ключевые темы из раздела ... с обьяснением, конечно. А, еще в Общем будет тема, гда линки на темы со всего форума будут.
Делается по большей части для новичков, но и другим, думаю, будет полезно.
Так вот, какие по-вашему темы над включить в эти списки?
(пишите название темы, или хотя бы смысл ее, если название забылось, и в какой раздел (общий форум, anime или вообще по всему форуму)).
Тем не сильно много должно быть, только важные.
1 пользователей сказали Liar спасибо за это полезное сообщение
Ion ), не хочу вас разочаровывать, но по признаку массовости. Всмысле темы, которые каждый теоретические поситительхотел бы увидеть/создать.
Как я думал - это поиск аниме, темы про любимое аниме/героев и т. д. , Евангелион ну и что-то подобное.
BlackSnake, пасибо ) хоть кто-то откликнулся ^___^
Liar, )
может, еще стоит создать и прикрепить тему поиск аниме/аниме остов в разделе аниме, а то такие темы как "помогите человеку найти аниме" создаюцца часто...
Ну если всё же создадите это всё, то все важные темы надо будет как-то выделить на фоне остальных (чтобы сразу бросалось в глаза). Ну и жёсткая и бескомпромиссная модерация !!!