Рег. с: Oct 02, 2004
Добавлено: 24-03-2005 17:42:48 Заголовок сообщения: extrem
вот я тут подумала, все создают под свои работы одельные топики. нарисовав картинку под названием "всегда есть повод" решила что тоже отдельно создам тему кот будет называться экстрим ... эксрим возможно просто потому что созвучно с моим ником ))) далеко ходить не надо! )
ну так вот выкладываю след картинку кот я нарисовала сегодня тобишь 22.03.05 но вернее срисовала (смотрела и рисовала)
в последовательности буду выкладывать
CrazyTosser, че то типа того! ))))) гык..а тебе не нра?!
Feniks_leg, а то )))) это же забавно! и я ещё считаю что у меня заниженная самооценка! ^________^
А можна мне тож суда свои рисунки скидывать???? Я не хочу создавать тему А последний мой рисунок вааще никто не коментирует в полном игноре... а это тема новая мож тут кто то прокоментирует... а может вааще создать тему типа Не анимэшные рисунки... И туда тож скидывать... я просто не всегда анимэ рисую а поделиться и услышать мнение других ну оч хочется - ну там графити и т.п. - мож кому интересно будет
nomad канечно можно меня просто тоже ВААБСЧЕ не как не критиукют .... в игноре я у всех..вот и решали создать альбом хоть как то достучаться ... выкладывай в эту что то не по аниме! бесбашенное, экстроардинарное... было бы клево ,есил бы сююда подобное выкладывали.....
но я наверное все работы буду сбда выкладывать...т.к. в др темах я теряюсь
nomad, фалос! ))) это да! она БАБАМУЖИК )))) просто Тоссер постоянно называет меня Бабамужик )))) вот и нарисвала ))) (срисовала, бабу мужика))) зато какого! ))) мя
Да я вроде тож не собирался ниче плохого сказать ну тени наложи да и все, ну еще цвет лица поярче а про фаллос так просто спросил
Кстати вот неанимэшный рисунок - который все в игнор отправили... есть еще один но Ив его еще не закинул на сайт... Прошу коментов...
Забыл сказать это череп - такой стилизованый больше под прикол... вот хочу себе такого на маечку, если ему еще инверт чернобелый сделать да на черную майку - вааще супер будет
nomad, мя череп! *АР (как пират)))) ^_~..... с челестью траблы)))) как у дедушек ....а может это проломленый череп старушки проценшицы из "престыпления и наказание" ))))
nomad, RahXephon, насчет своего )) да я знаю что вы так ... шутите или что то типа того ))) я тоже))) приятно то обратили внимание..а тени я накладывать не буду...а лицо поярчи да надо бы но тоже не буду))лень
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 17