9 и в помине не было, 10 по-моему тоже. Может я не прав, если не прав - кинь ссылку на псшную версию. но её вроде нет. 11 есть. У мну есть 7 и 8 на комп. Больше на комп вроде не выходило.
Извиняюсь, очепятка вышла :0), я в 8-ю играл на компе. А с 9-ой вышла грустная история... У меня у друга сонька первая, и была девятая часть, но вот обидно, он первый диск где-то прое....л.... ( А вообще грутно, что большинство нормальных японских игр выходит на приставках...
vampir_bloodknight, у компании sony подписан особый контракт ... по этому контракту всё что она издаёт сначала должно быть на соньке ... и везёт если доходит до компа
хе есть 8 на камп есть на соньку и 9 еесть на соньку ) а вот на компе нету.. но есть такая вещь как эмулятор для PS ... поставил играю ) а 9 на соньке на 3 диске повисла (( только Королеву похранили и всё виснет ((((
не ребят ...есть и хорошие эмуляторы ... у mig'a есть супер эмулятор ( прога ) для дэнди ... есть и хорошие эмуляторы для соньки ( о эмуляторах для всех видов приставок часто пишут в стране игр )
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 3