miAK, Ага, порой арт от аниме трудно отличить тем более тут фон какой то не такой, но может быть это просто героиню какогонить аниме вырезали и обоину состряпали, я тоже не знаю что это за аниме.
miAK, Ага, порой арт от аниме трудно отличить тем более тут фон какой то не такой, но может быть это просто героиню какогонить аниме вырезали и обоину состряпали, я тоже не знаю что это за аниме.
На мой взгляд это просто нарисованая картинга, уж больно какурс похож на обойный.
P.S. А что там в углу (левом, нижнем) написано?
Это не аниме, на скриншот подпись не ставят (язык распознать не смог), если вы видели эту девицу в анимации (она там бегала или прыгала), то это скорее всего тогда из хентайной игры, там часто короткие сценки ставят.
(и с чего это вы взяли что она из аниме???)
Мне тоже кажеться что это не из конкретного аниме, а обоина, при таком вестре думаю волосы бы болше развивались, видно что накладка. А девушка наверняка из хентая.
тема ага, нужная...
по картинке- не знаю, но поделка, точно, ага...
По теме вопрос:
Смотрел как-то давно... *Огненный лабиринт*, вроде, называлось в русском переводе. Не могу найти сейчас, может другое название есть?
Mamoru, я без понятия о чем оно... просто по графике похоже на аниме, а не на стилизованную картику..
kasim, да я тоже видела... но мне интересно, есть ли такое аниме? или уж в крайнем случае игра...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 7