Обещали дать DVD с этим аниме, буквально на днях может быть смогу его посмотреть. Вот думаю, поправится ли мне, ведь я не большой поклонник яоя... Хотя говорят, что вещь ничего...
Смотрел очень-очень давно, и не до конца. Тогда еще небыло полного перевода на англ. да и серий всех небыло кажется.
Познакомился заодно с жанром Яой и Сёнен ай.
Но больше всего понравился опенинг к аниме и прикольный эндинг.
Вот рецензия на Yami no Matsuei
Последний раз редактировалось: Ev (12-05-2007 17:03:49), всего редактировалось 1 раз
Sollica, Насколько я знаю это очень известное и любимое по крайней мере в кругах советского отаку аниме из жанра яой\шоунен-ай. Обычно все любят Гравик и Ямик о котором мы собствено и говорим.
Ryofu_Hossen,
Цитата:
Графика там не подкачала и сюжет интересный...
Буду резок, но ты вообще разницу между хорошей графикой и плохой видишь а между интересным сюжетом и не очень? Судя из твоего собщения нет. Графика в сериала обычный седзе стиль так сказать, типичный для жанра шоунен-ай. Однако слишком много статики, слишком много флеш беков, все это явно не от большого бюджета и хорошей графики! Сюжет неплохой но недоконченой, впрочем Fake, Tokyo Babylon и некоторые другие шоунен-ай, яой аниме тоже сняты так что бы лишь немного порадовать читателей манги.
Мне самому очень понравилось, меня подкупило и седзе, и шоунен-ай и крылья\перья и мистика в сериале. Согласен с Ev опениниг просто шедевр! Наверное это самый красивый опенинг что я слышал! Да и вообще музыка в сериале отдельный плюс произведения (хотя бы такая вещь как Akuma no Trill - Дьявольская Трель).
P.S. Самые классные последние две серии! Эмоциональный накал самое то! Кто любит седзе которое с криками и слезами тому понравится однозначно.
Вы все так хвалите,хвалите и хвалите это аниме,а мне вот не понравилось,немного нудновато,хотя посмотреть один раз можно,для общего развития,но не больше...
nemo, Ну это ж седзе, наверное из за этого тут нудновато. Хотя как и во многих яой экранизациях оригинальный (манга) сюжет то показали лишь малую малую часть.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 2