Ко смотрел Mahoromatic обьясните мне концовку(самою концовку),что там конце появилось,душа Мохоры или что-то ещё?
И вообще как вам аниме?По-моему аниме очень прикольное,особенно специальная серия!Но концовка была не к месту!Авторы ,наверно,опять"травы обкурились",как и Еве,под конец аниме!
Последний раз редактировалось: archangeltolifes (23-06-2007 00:01:07), всего редактировалось 1 раз
Не, концовка "вникшая"... сидеть и вникать... долго...долго... как Ежи... или Петруччо))) Как я понял, в концовке УФОшники реанимируют Махору, она находит пацаны (уж не помню как его звали) и они, типа, вспоминаю как было зашибись раньше (или в прошлое прыгают??).. я и сам толколм не понял)) Но анимешка классная!!!!!!!!!!!!!
Boogiepop, а по-моему он сдох!Он ведь ранен был,еле шёл!Да ещё потом побежал(когда как бы опять маленьким стал),но возможно они и в прошлое вернулись!Жаль что концовка такая!
Смотрел хорошее аниме 9/10 ставлю концовку действительно замысловатую придумали Сугуру,как я понял умер всётаки с воспоминаниями о прошлом ну,что касается концовки я думаю тут будут спорные моменты.
Да,мало кто ответил!Видимо здесь мало кто смотрел MAHOROMANTIC
или смотрел,но говорить не хочет(получается зря создал)!да охото было просто мнения людей услышать,или возможно потом поспорить!
Странно аниме ведь популярно!
Kamikaze, a kak pastavits fotku ???kak ti pastavil?????
С такими вопросами пиши в личку,а то от модераторов отцовский подзатыльник получить можешь
archangeltolifes
Да в принципе ничего удивительного тут нет аниме то 2001 г,как никак,а сейчас система просмотра какая смотрят самое свежее и то,что в рейтинге на первых местах я и сам наверно не знал бы о нём если бы не порекомендовали,но я давно смотрел да и жанр это такой сейчас видимо не каждому по нраву.А смысл создания темы на мой взгляд имеет 2 значения обсуждение для тех кто смотрел,и реклама для тех кто не смотрел ну если ты хочешь что б тема была более живая выбирай аниме по новее
Если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, то пишется Mahoromatic, без n.
Мое любимое аниме. Мне бы такую горничную, ух я бы.... И училок таких в школу, я на второй срок пошел бы.
Концовка не плохая. Писсимисты думают, что Сугуру умер, а мне кажется, что Махору все таки вернулась (я даже слезу пустил).
Ни что не заменит старого доброго аниме. Разве может что-нибудь заменить Рубаков, Mahoromatic, Hellsing, продолжать можно еще долго.
Yarik, да,так и пишется(что я ??..)_> исправил!
Kamikaze, продолжение?У этой фирмы(делавшей аниме) почти во всех аниме такие концовки!
Наверное,трава под конец кончается!!
Ой слышала про это аниме,читала,Даже первую серию видела,но чёрт ни в одном магазине не могу найти.Может где-то в нете можно скачять?Если что подкинте адресок
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 2